Мероприятия

5 причин посетить WIRE CHINA 2020 в Китае

Осенью 2020 года в Шанхае состоится флагманская выставка кабельной промышленности Wire China. Мероприятие будет проходить с 23 по 26 сентября в выставочном центре Shanghai New International Expo Centre (SNIEC). Планируйте поездку заранее, чтобы не пропустить самое крупное и долгожданное отраслевое событие в Китае.

Почему мы рекомендуем непременно посетить Wire China 2020?

1. Площадь выставки 112 500 кв. м

Для сравнения: это почти в 10 раз превышает площадь павильона «Форум» ЦВК Экспоцентр, где проходит Wire Russia, – 11 833 кв. м.

2. Более 1700 экспонентов 

Свою продукцию, оборудование и другие технологические решения для кабельной промышленности представят производители не только из материкового Китая, но также из Германии, Италии, Северной Америки, Австрии, Франции, Южной Кореи, Японии, Гонконга и Тайваня.

3. 8 специализированных павильонов Wire China

Wire China займет 8 павильонов Shanghai New International Expo Centre, в 3 павильонах будет работать Tube China, и один павильон выставочного комплекса полностью отдан Shanghai Fastener and Tech Show 2020. 

4. Высокий уровень экспонентов

В выставке традиционно принимают участие лидеры отрасли и ведущие предприятия КНР. Китайские производители, участвующие в выставке и ориентированные на экспорт, представляют продукцию европейского уровня. В прошлом году выставку посетили более 45 000 человек.

5. Высокий уровень организации

Выставка Wire China организована Messe Düsseldorf (Shanghai) Co., Ltd. и Научно-исследовательским институтом Shanghai Electric Cable Research Institute Co.,Ltd при участии Messe Düsseldorf GmbH. 

Название “Messe Düsseldorf” можно назвать знаком качества в сфере организации торговых мероприятий мирового уровня.

В 2020 году 9-я международная китайская выставка кабельной промышленности Wire China снова объединится с Tube China. Кроме того, параллельно, с 23 по 25 сентября будет работать Шанхайская выставка крепежных изделий и технологий Shanghai Fastener and Tech Show 2020.

Китайский завод-производитель HANDING традиционно принимает участие в Wire China и приглашает новых и старых партнеров посетить главное отраслевое событие осени 2020.

Машиностроительное предприятие HANDING (Jiangsu Handing Machinery Co., Ltd.) основано в 2002 году. Сегодня компания является одним из ведущих китайских производителей оборудования для кабельной промышленности. Завод расположен в Чанчжоу, провинция Цзянсу (Changzhou, Jiangsu Province), КНР, и занимает площадь свыше 1600 кв. м. Штат компании составляет более 100 человек.

Если вы хотите посетить выставку Wire China 2020 или заинтересованы в сотрудничестве с HANDING, напишите или позвоните нам. Будем рады помочь.

Контактное лицо: 

Делейчук Дмитрий Сергеевич – руководитель поставок продукции HANDING в Россию и СНГ, руководитель направления SCS Export группы компаний SCS Group 

Телефоны: 

Китай: +86 400-664-2203 доб. 1701

Россия: 8-800-555-46-53 доб. 1701

E-mail: d.deleychuk@scsg.ru 

Сайт SCS Group: www.scsg.ru

Сайт завода HANDING: www.handingmachinery.com 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: HANDING

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно