Компании

"Индустрия Маркировки" представила решение на основе маркиратора CodeCube XL в комплекте с плазмогенератором с выгодой 210 тыс. рублей

Новосибирская компания «Индустрия Маркировки» — эксперт по промышленным маркировочным решениям — в начале ноября открыла полноценное подразделение с офисом, складом и сервисной службой в Москве и предлагает комплексное решение для нестираемой кабельной маркировки на основе маркиратора CodeCube XL в комплекте с низкотемпературным плазмогенератором с выгодой 210 тыс. рублей. Общая стоимость комплекта оборудования составляет чуть меньше миллиона рублей. До конца года покупателям предлагается бесплатная услуга по пусконаладке оборудования.

Все больше внимания к системе отслеживания и маркировки кабельной продукции. Покупатели все чаще обращают внимание не только на полноту, но и на аккуратность нанесения и устойчивость маркировки. Это важно, ведь если в момент проверки кабеля на объекте маркировку будет невозможно прочесть и четко идентифицировать кабель, год выпуска, производителя, то можно получить дополнительные проблемы. 
Отчасти причина плохой маркировки — в новых типах изоляционных материалов, которые все чаще применяются при производстве кабеля. Полимеры не испытывают на «качество нанесения маркировки» и ее устойчивость. Применение новых технологий и изоляционных материалов требует применения и новых решений в маркировке.

Второй важный аспект — отсечка метража. Все больше кабельных заводов вводят эту «опцию» для своих клиентов. Это удобно и позволяет быстрее считать остатки кабеля в бухте, проводить инвентаризации и бороться с хищениями. Особенно отсечку метража любят монтажники и частные мастера и все чаще берут в работу именно такой кабель.
К сожалению, проблемы с маркировкой встречаются довольно часто. Смазанная, нечеткая, не контрастная маркировка на кабеле, отсутствие отсечек метража — причины для отказа от продукции покупателем. Добавим и технологические потери при производстве, когда кабель просто уходит «в брак» или на «перемаркировку». Рабочему выписывается штраф, мастер смены не выполнил план, начальник цеха не получил премию.  Ситуации, конечно, неприятные, но нередкие. Все это причины, чтобы навести порядок в маркировке и перейти на современное оборудование. Оно, кстати, стоит недорого, легко обслуживается и настраивается.

Компания «Индустрия Маркировки» еще на выставке Wire Russia 2019 привлекла внимание специалистов кабельной отрасли. 
В рамках выставки компания презентовала  эксклюзивное решение для кабельных заводов – каплеструйный принтер плюс устройство для обработки низкотемпературной плазмой, для повышения устойчивости маркировки. Устройство обработки низкотемпературной плазмой вызвало большой ажиотаж среди посетителей выставки, и уже в рамках выставки были заключены предварительные соглашения на поставку 6 единиц плазмы и проведение демонстраций с 8 кабельными заводами. 

Решение уже было опробовано и внедрено на нескольких предприятиях и доказало свою эффективность. Поэтому компания «Индустрия Маркировки» расширила географию своего присутствия – открыла офис в Москве и подготовила специальное предложение на покупку комплекта принтер + устройство обработки плазмой с выгодой в 210 тыс. рублей до конца года. 

Комплект оборудования решает сразу несколько проблем:

  • Возможность качественно наносить маркировку на новые виды изоляции: сшитый полиэтилен, фторопласт, безгалогенные полимерные композиции
  • Повышение стойкости маркировки к стиранию.
  • Удобное, быстрое и недорогое сервисное обслуживание маркировочного оборудования
  • Экономия  за счет исключения простоев производственной линии и уменьшения количества брака.

Маркиратор  CodeCube XL в комплекте с низкотемпературным плазмогенератором закроет практически любые вопросы, связанные  с нанесение маркировки на кабельную продукцию. 
Новое универсальное решение для нанесения маркировки на сложные материалы, такие как сшитый полиэтилен, фторопласт, безгалогенные полимерные композиции.  Принцип действия плазмогенератора заключается в том, что под воздействием плазмы поверхностное натяжение материала изменяется на короткий промежуток времени, адгезия при нанесении маркировки увеличивается в разы.

Если вы выпускаете тысячи метров продукции, а маркировка стирается еще на этапе упаковки, то пора принять меры и задуматься над покупкой нового оборудования

На сегодняшний день достаточно большое количество кабельных заводов работают на устаревшем оборудовании, которое не соответствует высоким требованием сегодняшних стандартов. Собственники предприятий все чаще задумываются о смене существующего парка оборудования, и универсальные и эффективные решения от «Индустрии Марвировки» способны решить многие производственные проблемы и сделать продукцию привлекательнее для потребителей.

Сейчас среди производителей кабеля клиентами компании «Индустрия Маркировки» являются: Трансвок, ЭМ-Кабель, Инкаб, КирсккабельАндижанкабель, Новосибирский кабельный заводТомский кабельный завод, Сарансккабель, СпецкабельЕврокабель. Но компания работает и в других сегментах маркировки, включая пищевую отрасль.

Офис, склад и сервисная служба «Индустрии Маркировки» теперь работают и в Москве:
Хлебозаводский пр-д, 7с9, тел.: 8-800-600-71-37, zakaz@mirmarking.ru


Кстати, в 22 выпуске шоу RusCable Review мы сняли забавный и информативный скетч про компанию Индустрия Маркировки и ее решения. Посмотрите обязательно!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно