COVID-19 COVID-19

Смотрите еженедельные прямые трансляции RusCable Review. Новости недели с 1100 ДО 1200

Обсуждаем важные вопросы кабельной отрасли на время карантина в прямом эфире.

 
Мероприятия

Машиностроительной компанией года стал орловский кабельный завод

Машиностроительной компанией года стал орловский кабельный завод

16 декабря 2019, 09:55
Рубрика: Мероприятия
Метки: ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ
Отрасль: Кабельная промышленность Машиностроение 

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 2 мин
497

Награду премии «Орловский бизнес-2019» в номинации «Машиностроительная компания года» получает ООО "Кабельный завод "ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ". Награждение победителя состоялось, 13 декабря, в ТРК «ГРИНН».

Награду победителю вручила заместитель руководителя Роспотребнадзора по Орловской области Ирина Обухова.

«Предпринимателям хочу пожелать успехов ещё больших, чем в этом году, большой прибыли, но чтобы при этом не забывали о потребителях, чтобы орловская продукция была самая качественная и безвредная», - пожелала Обухова.

С ответным словом выступил генеральный директор предприятия Сергей Кутенев.

«Наше предприятие не перевозит людей. Машиностроительная сфера гораздо шире. Благодаря нашему производству в дома людей поступает тепло, а другие производственные компании работают. Благодарю за эту награду», - ответил Кутенев.

Правильно выбранная стратегия в бизнесе – залог успеха. Эта компания добилась грандиозных высот благодаря грамотной внутренней политике. Разработкой и контролем качества продукции занимаются собственные отделы. Производство завода оснащено самыми современными производственными линиями и испытательными лабораториями. Согласованная работа сотрудников всех уровней гарантирует результат.  К началу 2019 года в распоряжении компании уже более 20 тысяч квадратных метров складских и производственных площадей, а также более 50 современных производственных линий от ведущих мировых производителей с возможностью ежемесячной переработки до одной тысячи тонн меди и 800 тонн алюминия.

Премия «Орловский бизнес» проходит в регионе уже в четвертый раз. Это независимая премия в области бизнеса в Орловской области.

Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях. И только в одной из номинаций победитель выбирался путем «народного» голосования в сети Интернет – среди служб такси.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: newsorel.ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно