Инновации (разработки)

Metalube поставила цель стать компанией с нулевым уровнем выбросов углерода в 2020 году

Metalube поставила цель стать компанией с нулевым уровнем выбросов углерода в 2020 году

14 января 2020, 09:00
Рубрика: Инновации
Метки: Metalube

Обсудить на форуме

463 просмотра

Компания Metalube, мировой лидер в области смазочных материалов, будучи сторонником идеи экологического менеджмента, официально пообещала стать компанией с нулевым уровнем выбросов углерода в 2020 году. Для выполнения этого обязательства компания Metalube объединила усилия с организацией Climate Partner, которая предоставляет компаниям решения по защите климата: от сокращения выбросов парниковых газов и стратегий по охране климата до производства продуктов, не оказывающих влияния на климат, а также поддерживает проекты, направленные на сокращение выбросов углерода.

Комментируя это заявление о «зелёной» цели и партнёрстве с организацией Climate Partner, г-н Роберт Браун (Robert Brown), управляющий директор компании Metalube, отметил, что главным принципом работы компании всегда была поддержка экологически безопасного и стабильного развития. Компания всегда уделяла внимание проблеме экологического воздействия на окружающую среду продуктов, которые она производит, и стремилась найти решения по сокращению вредных выбросов. С 2015 года компания Metalube сертифицирована на соответствие стандарту ISO 14001. Технологический центр компании активно разрабатывает рассчитанные на будущее смазочные материалы, которые намного безопаснее как для окружающей среды, так и для конечных пользователей. В настоящее время компания переходит на новую практику упаковки товаров, отказываясь от пластика и используя экологически безопасные и пригодные к переработке материалы.

Организация Climate Partner предлагает следующий шаг на пути сбалансированного управления – постепенное сокращение всех выбросов CO2, которые пока невозможно избежать. Целью является поддержка экономического, экологического и социального развития в тех регионах, где есть представительства компании Metalube. Это проект охраны чистоты океана в Индии, проект рационального лесопользования в Бразилии и проект развития геотермальной энергетики в Индонезии. Как подчеркнул г-н Роберт Браун, его относительно небольшая промышленная компания берёт на себя большие экологические обязательства, направленные на защиту своих сотрудников, потребителей и, что самое главное, окружающей среды, в которой мы все живём и работаем. Собственные усилия в сочетании с партнёрством с организацией Climate Partner обеспечат устойчивое и сбалансированное развитие компании Metalube в долгосрочной перспективе.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно