Компании

Кабельный завод "АЛЮР" приобрел новое высокотехнологичное оборудование

Кабельный завод АЛЮР приобрел новое высокотехнологичное оборудование

13 февраля 2020, 09:15
Рубрика: Компании
Метки: АЛЮР
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ < минуты
772

АЛЮР

В рамках реализации планов по модернизации существующего технологического парка, кабельный завод "АЛЮР" приобрел новое высокотехнологичное оборудование, производства одного из признанных мировых лидеров - компании Rosendahl. Экструдер ROEX 60.24, станция нагрева/охлаждения шнека, устройство дозирования Plasticolor 1500, экструдер ROEX 30.24 вкупе с ранее приобретенным измерительным оборудованием производства компании Sikora позволят значительно усовершенствовать производство кабельных изделий, повысить его технический уровень и эксплуатационные параметры - производительность, долговечность и точность, безопасность работы, легкость обслуживания.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: ООО "Кабельный завод "АЛЮР"

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Партнёры: Со склада ТППэп 30х2х0,5 характеристики и любой кабель на официальном сайте Москабель-Комплектация  Продажа кабеля и провода - характеристики КГВЭВнг-LS 2х4 на нашем сайте tdsevcable.ru  Купить кабельно-проводниковую продукцию КГВЭВнг-LS 70х0,5 кабель в Москве на сайте tdsevcable.ru
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир RusCable Live
+