Новости портала

Элкат "Медный" партнер RusCableCLUB NEXT GENERATION

ЭЛКАТ, МКМ, МОСКАБЕЛЬМЕТ, RusCableClub, Cabex, RusCable, RusCableClub2020

ЭЛКАТ, МКМ, МОСКАБЕЛЬМЕТ, RusCableClub, Cabex, RusCable, RusCableClub2020

ЭЛКАТ, МКМ, МОСКАБЕЛЬМЕТ, RusCableClub, Cabex, RusCable, RusCableClub2020

Современное предприятие по производству медной катанки и проволоки высочайшего качества, поставщик ведущих кабельных предприятий из всех регионов России завод «ЭЛКАТ» (входит Группу Компаний «Москабельмет») выступил «Медным партнером» главной неформальной встречи специалистов отрасли RusCableCLUB 2020. NEXT GENERATION. 18 марта, в одной минуте ходьбы от выставки Cabex, в современном и просторном Яровит-Холле, соберутся представители десятков кабельных заводов, дилеров электротехнической продукции, производителей материалов и оборудования, государственных ведомств, корпораций, а также ключевых потребителей КПП. На один вечер портал RusCable.Ru объединит на одной площадке целый рынок, не только чтобы устроить для его участников незабываемое шоу, с яркими представлениями, красивой музыкой, розыгрышами призов, огромным баром с напитками на любой вкус, но и для того чтобы предоставить возможность для неограниченного общения, установлению дружественных связей, встреч для старых коллег и партнеров.

Несмотря на внимание кабельщиков к рынку полимеров, повышенное в последнее время, не стоит забывать о производителях токопроводящих материалов. Более тесному диалогу, развитию взаимоотношений окажет содействие «Медный партнер» RusCableCLUB 2020 – компания ООО «ЭЛКАТ», входящая в состав Группы компаний «Москабельмет». Основанный в 1988 году заводпервым в России начал изготавливать медную катанку методом непрерывного литья и проката. На сегодняшний день, предприятием выпущено более 2 500 000 тонн катанки.

Качество металла, который используется на заводе (катодная медь марок М00к и М0к), соответствует международным стандартам. Этот факт подтверждает собственная Лаборатория качества ООО «ЭЛКАТ», которая является единственным в России тестером медных катодов Лондонской биржи металлов. В Лаборатории тестируют металл все меднодобывающие компании, которым нужно признание на международном уровне. Производственные процессы на предприятии осуществляются на передовом оборудовании компаний «Southwire», «UPCAST», «Niehoff», с мощностью в 150 тысяч тонн катанки и 16 тысяч тонн проволоки.

Большое внимание, компания уделяет работе с клиентами: особый акцент сделан на сокращении времени выполнения заказов, разработке новых условий оплаты, новых схем работы с потребителями и поставщиками.

Подробнее ознакомиться с продукцией и коллективом предприятия вы сможете на Международной выставке кабельно-проводниковой продукции Cabex (оформить бесплатный билет) в Москве, где, на стенде А 327 павильон 4 будет расположена объединенная экспозиция ГК «Москабельмет», представляющая все компании группы: ООО «Завод Москабель, АО «МКФ», ООО «Москабель-Обмоточные провода» и ООО «Элкат».

Оставьте заявку на билет на сайте RusCableCLUB 2020 NEXT GENERATION. Свободных мест становится все меньше, не упустите свой шанс!
Или попробуйте выиграть билет на нашем Форуме

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждают на форуме (86)

Партнёры: Со склада ВБВнг 2х10 расшифровка и любой кабель на официальном сайте Москабель-Комплектация  Продажа кабеля и провода - КГВЭВ 4х4 характеристики в Москве на нашем сайте tdsevcable.ru  Купить кабельно-проводниковую продукцию кабель КГВЭВ 3х95+1х35 в Москве на сайте tdsevcable.ru
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир RusCable Live
+