COVID-19 COVID-19

Смотрите ежедневные прямые трансляции 8, 9, 10 апреля, С 1100 ДО 1200

Обсуждаем важные вопросы кабельной отрасли на время карантина в прямом эфире.

 
Новости портала

Вывод КАБСов при партнерстве с "Заводом Москабель"

Завод Москабель

Завод Москабель

Интервью с Павлом Моряковым, генеральным директором ГК МКМ

Интервью с Павлом Моряковым, генеральным директором ГК МКМ

Танчулпан Мухтарова, ведущий бренд-менеджер ГК МКМ на RusCable Club 2019

Танчулпан Мухтарова, ведущий бренд-менеджер ГК МКМ на RusCable Club 2019

Кнопка для вывода Кабсов

Кнопка для вывода Кабсов

Администрация RusCable.Ru объявляет о начале вывода виртуальной валюты портала – КАБСов. С 17:00 по мск, пользователи профессионального Форума кабельщиков могут конвертировать накопившиеся КАБСы в российские рубли и вывести их на свои мобильные счета. Спонсором вывода КАБСов стал «Завод Москабель» (Группа компаний «Москабельмет») – специальный партнер RusCable Club 2020.

Вывод КАБСов является одним из ярчайших событий Форума. В определенный день и час, администрация оповещает пользователей о начале вывода. Это становится сигналом для действий. Каждому пользователю, имеющему КАБСы на балансе своего аккаунта, а также проявлявшему активность на Форуме (более 3 сообщений за 30 дней до вывода), предоставляется возможность перевести виртуальную валюту в реальные деньги – по курсу 1 КАБС = 6 рублей.

Для того чтобы сделать это: найдите на Форуме, в графе пользователя, справку о количестве КАБСов и снизу специальную кнопку «Вывод КАБСов». Перейдя по ней, вы увидите специальную форму, с помощью которой сможете осуществить конвертацию. Внимание: каждый вывод имеет собственную квоту на количество КАБСов по общему значению. Не теряйте зря время, переходите по ссылке и действуйте!

КАБС это виртуальная валюта, созданная на RusCable.Ru. Этот инструмент быстро набрал популярность среди пользователей. КАБСы можно приобрести за российские рубли, а можно и заработать на Форуме – участвуя в конкурсах, проявляя активность в обсуждениях, генерируя темы, публикуя интересный и познавательный материал.

Потратить виртуальную кабельную валюту можно несколькими способами – оплатить услуги портала (в том числе и рекламу), в нужный момент перевести в российские рубли либо перевести коллеге.

Осталось меньше месяца до начала одного из самых грандиозных событий в кабельной промышленности этого года – RusCable Club 2020. Главное неформальное мероприятие страны, объединит на площадке Яровит-Холл, 18 марта, ведущих специалистов электротехнической отрасли: представителей кабельных производств, дилерских организаций, ключевых потребителей кабельной продукции; а также производителей полимеров и оборудования для кабельной промышленности, Россетей, Ростеха, Росстандарта, Минпромторга. Захватывающая шоу-программа, музыка, кабельный бар, но самое главное – возможность для знакомства и общения в непринужденной обстановке соберут в один сплоченный коллектив порядка 200 человек. Напоминаем, что количество билетов ограничено! Переходите по ссылке на персональный сайт RusCable Club и оставляйте заявку.

Специальным партнером мероприятия стал «Завод Москабель» (Группа компаний «Москабельмет») — современное производственное предприятие, ведущее свою деятельность уже 125 лет. Завод является одним из крупнейших кабельных предприятий в центральной части Российской Федерации и специализируется на выпуске широкого спектра силовых кабелей с бумажной пропитанной изоляцией, силовых и контрольных кабелей с изоляцией их вулканизированного полиэтилена, пожаробезопасных кабелей, в том числе с низким газо- и дымовыделением, безгалогеносодержащих кабелей и огнестойких кабелей, установочных и бытовых проводов, самонесущих изолированных проводов для воздушных линий электропередачи.

«Завод Москабель» обеспечивает потребности крупнейших предприятий энергетической системы России, машиностроения, нефтяной и газовой промышленности, транспортной и строительной отраслей. Партнерами и клиентами завода являются Россети, Росэнергоатом, Оборонэнерго, а также предприятия стран СНГ.

Группа компаний «Москабельмет» является одним из лидеров российского рынка кабельно-проводниковой продукции, специализирующимся на выпуске медной катанки, медной проволоки, обмоточных проводов, оптических, силовых и контрольных кабелей, а также уникальной продукции – инновационного силового кабеля марки ТЭВОКС. Предприятие осуществляет полный производственный цикл от изготовления медной катанки до производства конечной продукции – готовых кабельно-проводниковых изделий. Это достигается благодаря широкому перечню заводов, входящих в группу компаний: «Завод Москабель», «Москабель-Цветмет», «Москабель-Фуджикура», «Москабель-Обмоточные провода», «Элкат», «Воротынский энергоремонтный завод».

Подробнее ознакомиться с продукцией и коллективом предприятия вы сможете на Международной выставке кабельно-проводниковой продукции Cabex (оформить бесплатный билет) в Москве, где, на стенде А 327 павильон 4 будет расположена объединенная экспозиция ГК «Москабельмет».

Оставьте заявку на билет на сайте RusCableCLUB 2020 NEXT GENERATION. Свободных мест становится все меньше, не упустите свой шанс!
Или попробуйте выиграть билет на нашем Форуме

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждают на форуме (23)

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно