COVID-19 COVID-19

Смотрите еженедельные прямые трансляции RusCable Review. Новости недели с 1100 ДО 1200

Обсуждаем важные вопросы кабельной отрасли на время карантина в прямом эфире.

 
Компании

Завод Winlong: Сохраняя традиции, идем в будущее

Завод Winlong: Сохраняя традиции, идем в будущее

3 апреля 2020, 10:45
Рубрика: Компании
Метки: Winlong
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсуждают на форуме (11)

Время чтения ≈ 3 мин
605

Winlong

Winlong

Winlong

Winlong

Первый квартал 2020 года оказался для нас и наших партнеров поистине нелегким испытанием: колебания в экономике и вынужденные меры, связанные с приостановкой работы большинства предприятий во многих странах, привели мировую промышленность в состояние на грани коллапса. Очевидно, что хаос пройдет, а рынок привыкнет к новым условиям, которые заставят переосмыслить существующие направления деятельности, пересмотреть подходы к рациональному использованию имеющихся ресурсов для того, чтобы не только выжить в условиях быстро изменяющейся среды, но и суметь продолжить выбранный вектор развития. Именно поэтому, сейчас так важно быть уверенным в своих партнерах и поставщиках. Компания Winlong, традиционно выступавшая для своих клиентов гарантом качества и надежности – возвращается к полноценной работе с возросшими усилиями и вдохновением.

В период первых пиков распространения вируса COVID-2019, когда в городе Чанчжоу, где располагается наше предприятие, был введен карантин – коллектив завода не мог и предположить масштабов эпидемиологической ситуации. В осложняющейся обстановке, все предприятия промышленности столкнулись с серьезнейшими проблемами: как выполнять обязательства по текущим контрактам, как обеспечить заработной платой персонал, как не потерять ценных специалистов и вернуть их по окончанию карантина, как и когда возвращаться к работе?

Как и предполагалось в пессимистичных прогнозах, часть сотрудников предпочла остаться в своих родных провинциях после окончания Китайского Нового года. В начале марта, промышленность Китая продолжила свою работу в обычном режиме, однако теперь само понятие «обычно» изменилось. На предприятиях было введено повышенное внимание к личной гигиене, питание в столовых производится по режиму «один человек за столом», сотрудники имеют права снимать защитные маски только во время приема пищи.

Но несмотря на все превратности судьбы, компания Winlong  продолжает работать на максимуме производственной мощности. Специалисты завода, руководствуются высочайшими примерами традиционной философии, работают и живут в гармонии с настоящим днем и своим окружением, полностью отдаваясь совершенствованию настоящего на благо будущего. Наша компания готова оказать максимальную поддержку постоянных и потенциальных партнеров, предоставляя все условия для взаимовыгодного сотрудничества, обеспечения роста и развития кабельной промышленности в условиях новых реалий.

«Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса». Сохраняя традиции, к светлому будущему, вместе с Winlong.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: Winlong

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждают на форуме (11)

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Review. Новости недели
+