Новости портала

Интервью с Александром Чамовым, Maillefer: искусственный интеллект, диверсификация, работа в условиях COVID-19

RusCable Live - Maillefer / Эфир 9 апреля 2020 года

RusCable Live - Maillefer / Эфир 9 апреля 2020 года

В России началась третья неделя федерального режима самоизоляции. Многие предприятия, компании отрасли были вынуждены остановить свою работу. Большая часть населения страны находится в удаленном режиме работы, а многие из тех, кто не имеет возможности трудится из дома – теряют свои рабочие места. Что будет дальше? Вопрос который интересует всех. Вопрос, который редакция портала RusCable.Ru задает всем, в особенности гостям прямых эфиров RusCable Live каждую среду, четверг и пятницу, и гостям рубрики ИНТЕРВЬЮ. Запланированнные беседы на несостоявшейся выставке Cabex-2020 мы начинаем публиковать в этом разделе и приглашаем вас к чтению и обсуждению. 

Герой нового материала коррепондента портала Александра Дементьева, а также гость одного из эфиров RusCable Live (эфир от 9 апреля), Александр Чамов, глава представительства компании Maillefer в России и СНГ.   

В интервью обсудили не только злободневные темы, связанные с распространением и противодействием вирусу COVID-19, но и спросили Александра об особенностях работы компании Maillefer в разных странах мира и в России. К чему движется один из лидеров рынка оборудования? В какие направления вкладываются основные научно-технические ресурсы? Как компания успешно диверсифицирует свой бизнес и какое значение для нее имеет рынок России. Все это читайте и обсуждайте в нашем в новом материале.

Участники электротехнического рынка терпят большие потери, взывают к органам власти, активно ищут пути выхода из кризисного пике. В это время портал RusCable.Ru продолжает объединение отраслевых специалистов: на профессиональном Форуме ведется обсуждение десятков тем, еженедельные онлайн-трансляции портала посещают представители ведущих предприятий промышленности. В новых материалах сайта продолжается публикация серии интервью с коллегами из компаний – ключевых игроков мирового рынка. Сегодня, как никогда раньше важно объединение глобального опыта перед лицом единой угрозы. 

Описание pdf-файла
Александр Чамов в интервью для 
спецвыпуска 
RusCable Insider Digest wire Russia 2019
3,9 мб

 

Компания Maillefer является мировым лидером в области экструзионного и намоточного оборудования для кабельной и трубной промышленности. Компания осуществляет поставки экструзионного оборудования для производства силового, оптоволоконного, телекоммуникационного кабеля, а также линии для производства труб. Maillefer предоставляет заказчикам максимальную производительность за счет применения совершенных технологий, ноу-хау и сервиса. Обслуживание кабельной и трубной промышленности осуществляется производственными подразделениями, расположенными в Швейцарии и Финляндии и сервисными центрами в Китае, России, Индии, Египте и США.
сайт www.maillefer.net

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Live #КВИН
+