COVID-19 COVID-19

Смотрите еженедельные прямые трансляции 29 мая с 1100 ДО 1200

Обсуждаем важные вопросы кабельной отрасли на время карантина в прямом эфире.

 
Новости портала

Что читать в свежем выпуске RusCable Insider Digest?

Что читать в свежем выпуске RusCable Insider Digest?

27 апреля 2020, 10:55
Рубрика: Новости портала
Метки: RusCable Insider, RusCable.Ru, НОВОСТИ
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 2 мин
883

RusCable Insider Digest № 170

RusCable Insider Digest № 170

RusCable Insider Digest № 170

RusCable Insider Digest № 170

Апрель на исходе – осталось несколько дней, и наступит самый теплый весенний месяц. Вся наша редакция очень надеется, что человечество еще успеет увидеть вживую эту весну, а не через стекло своего окна. Тяготы режима самоизоляции всё-таки с трудом переносятся даже с мыслью о том, что об уходящем апреле обязательно напишут в будущих школьных учебниках по истории. Но пока учебники не написаны и не изданы, мы продолжаем выпускать еженедельный RusCable Insider Digest. И вот вышел 170-й выпуск!

В этом номере, однозначно, есть что почитать. Среди героев Insider вы увидите директора по продажам Rosendahl Nextrom Рене Штокля. С ним вышло большое интервью, где затронуто много тем: от трудных периодов борьбы с эпидемией коронавируса до уникальных разработок компании. Ключевая фраза этой беседы: “Где есть тень, есть и свет”.

На этом интервью в журнале не заканчиваются. Еще один герой - генеральный директор НПП Старлинк Антон Смирнов. “Старлинк” производит уникальные волоконно-оптические кабели. В период эпидемии производство не останавливалось, являясь, по сути, стратегически важным. Но беседа велась не только о нынешних трудных временах, но и в целом об этапах развития компании и тонкостях построения бизнеса и производственного процесса. Материал получился вдумчивым – рекомендуем к прочтению.

Что вы найдете еще на страницах Insider? Целое журналистское расследование на животрепещущую тему о фальсификате. Оказывается, его можно купить на Авито. Все пруфы найдёте в журнале. И обратите внимание на иллюстрации, кажется, они кого-то напоминают.

А еще, начиная с этого номера, совместно с ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ мы запускаем специальный проект об истории развития предприятия на фоне исторических событий.  От создания завода в 1941 году до настоящего времени. От военного времени до кризиса COVID-19. Целый сериал, но в печатном виде. 1-я серия уже вышла - приятного чтения!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно