Компании

Компания UL объявляет о своём новом предложении: обучение персонала заказчика в виртуальных аудиториях в июне 2020 года

Компания UL объявляет о своём новом предложении: обучение персонала заказчика в виртуальных аудиториях в июне 2020 года

2 июня 2020, 08:59
Рубрика: Компании
Метки: Underwriters Laboratories
Отрасль: Кабельная промышленность Материалы для КПП 

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 2 мин
595

Отделение проводов и кабелей международной компании Underwriters Laboratories (UL) сообщает о новых возможностях обучения для потребителей, проводимых в трёх виртуальных аудиториях. Эти курсы доступны для бронирования в июне:

  • Материалы для производства проводов для бытовых электроприборов (UL 758), 23 июня 2020 года, 13 – 17 часов (летнее центрально-европейское время)
  • Кабели для цепей ограниченной мощности (UL 13), 24 июня 2020 года, 13 – 17 часов (летнее центрально-европейское время)
  • Гибкие шнуры и кабели (UL 62 / CSA C22.2 No. 49), 25 июня 2020 года, 14:30 – 18:30 (летнее центрально-европейское время)

Курсы являются частью недавнего более широкого предложения отделения проводов и кабелей компании UL, цель которого состоит в предоставлении информации, полученной непосредственно от изготовителя, и техническому обучению специалистов потребителей, а также крупных акционеров и иных групп заинтересованных лиц в любой стране мира. Программа включает целый ряд различных тем, в том числе стандарты UL, IEC и другие стандарты, а также курсы, связанные с предоставлением услуг и продуктами, такие как, например, испытания кабелей на огнестойкость, лучший мировой опыт лабораторных исследований, фотоэлектрические кабели и другие аспекты кабельной промышленности.

Все курсы разработаны и предоставляются экспертами UL в сотрудничестве с квалифицированными специалистами в области обучения и рассчитаны как на людей, для которых эти вопросы новы, так и на людей, обладающих определённым опытом.

Содержание каждого курса может быть адаптировано для нужд конкретного бизнеса и может быть доступно различными способами: с использованием Интернет-ресурса или «один на один», индивидуально или для групп людей, а также внутрифирменное обучение.

Предоставляемые курсы можно найти на платформе: www.ul.com/w&ctraining.

Команда UL в настоящее время работает над тем, чтобы добавить больше курсов, и приглашает обращаться к представителям UL для того, чтобы узнать больше об этом новом предложении и возможностях будущего обучения ul.com/contactwc.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Главные новости недели Review №48
+