Инновации (разработки)

Новое поколение фильер для волочения проволоки: Vassena 19.38

Новое поколение фильер для волочения проволоки: Vassena 19.38

18 ноября 2020, 08:59
Рубрика: Инновации
Метки: Vassena
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 1 мин
653

Vassena – известный бренд в отрасли производства фильер для волочения проволоки и волочильного оборудования.  Итальянская компания Vassena Filiere Srl занимает ведущие позиции на международном рынке благодаря динамизму и новаторским разработкам с 1958 года. Компания всегда находится на один шаг впереди в том, что касается инноваций: после многочисленных испытаний, изучения технико-экономических обоснований и интенсивных исследований был разработан совершенно новый тип материала, обладающего существенно улучшенными эксплуатационными характеристиками.

Новые фильеры для волочения проволоки с условным обозначением 19.38, основанные на этой революционной концепции, предназначены для использования на машинах сухого и влажного волочения для производства проволоки из низкоуглеродистой и высокоуглеродистой стали. Эти конкретные продукты могут быть использованы либо самостоятельно, либо вместе с матрицами для прессования компании Vassena Filiere. В первом случае обеспечивается повышение производительности примерно в три раза, во втором случае – ещё больше: в пять раз.
Увеличение объёма выпускаемой продукции и более длительный срок службы новых волок позволяет возместить первоначальные расходы в течение очень короткого периода времени.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Источник: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир RusCable Live
+