Инновации (разработки)

Экструзионная система помогает удовлетворять целевые показатели качества провода-спутника для трубопроводов

Экструзионная система помогает удовлетворять целевые показатели качества провода-спутника для трубопроводов

25 ноября 2020, 08:59
Рубрика: Инновации
Метки: Copperhead Industries, Graham Engineering, American Kuhne
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 4 мин
677

Компания Copperhead Industries в партнёрстве с корпорацией Graham Engineering Corporation установила новую комплексную экструзионную линию производства американской компании American Kuhne, предназначенную для удовлетворения растущего спроса на выпускаемые компанией Copperhead плакированные медью стальные провода (CCS), которые служат маячком для определения местонахождения трубопровода.

Проложенные вдоль трассы трубопровода или иных подземных инженерных коммуникаций провода-спутники дают возможность определить их местонахождение. Эти проводники используются в тандеме с газовыми трубопроводами, канализационными трубами и волоконно-оптическими системами, а также с другими видами подземных труб. Располагают такие маркеры под землей вдоль трассы трубопровода еще на этапе строительства и помечают с их помощью ключевые места и объекты трассы (такие как муфты, ответвления, заглушки, повороты трассы, пересечения с другими коммуникациями, колодцы/люки и т.п.). Таким образом, в процессе эксплуатации можно надежно обнаруживать и легко и точно находить их местоположение при помощи портативного устройства.

Г-н Джефф Атвуд (Jeff Atwood), президент компании Copperhead Industries, заявил, что конечная цель заключается в создании такой системы проводов-спутников, которой могут доверять коммунальные службы: они должны быть уверены в безопасности своих подземных объектов.  Новая система наложения покрытия на провода американской компании American Kuhne, предоставленная Graham Engineering Corporation, представляет собой полностью готовую к эксплуатации экструзионную линию, от сдвоенной отдающей / накопительной системы до приёмного устройства, и включает также всё вспомогательное оборудование. Новая система предназначена для наложения методом экструзии изоляции из полиэтилена высокой плотности на провод-спутник при строгом соблюдении толщины наносимого слоя в соответствии с различными требованиями, предъявляемыми к диаметру провода. В эту производственную линию интегрированы система управления и контроля в режиме замкнутого контура, оборудование для испытаний в оперативном режиме с целью обеспечения текущего контроля качества в режиме реального времени, и система управления “XC300 Navigator”, предоставленная Graham Engineering Corporation.  

Компания Copperhead Industries предлагает комплексные решения для точного и эффективного определения местоположения подземных коммуникаций. Её плакированные медью стальные провода-спутники и комплексная система определения местоположения инженерных коммуникаций (“Complete Utility Locating System”) играют ключевую роль в этом процессе. Компания Copperhead Industries инвестировала в предоставленную Graham Engineering Corporation систему компании American Kuhne для того, чтобы соответствовать их строгим стандартам качества, как отметил г-н Атвуд. Он подчеркнул, что достижение основной цели – высокого уровня качества – включает тщательный выбор того, с кем сотрудничать, у кого покупать и с кем вести бизнес.  Компания Graham Engineering Corporation доказала, что она является одним из таких надёжных партнёров. Частная компания Graham Engineering, Inc. была создана в 2004 году и расположена в г. Монтиселло, штат Миннесота, США.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Источник: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир Live
+