Инновации (разработки)

Компания Belden расширяет три хорошо зарекомендовавших себя кабельных решения

Компания Belden расширяет три хорошо зарекомендовавших себя кабельных решения

7 января 2021, 10:00
Рубрика: Инновации
Метки: Belden
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 1 мин
983

Разработаны новые дополнения к системе DCX компании Belden Inc., которые дадут возможность оптимизировать отдачу от инвестиций в управление волоконно-оптической инфраструктурой благодаря экономии пространства в центрах хранения и обработки данных, а также обеспечат поддержку приложений 4К.

Решения, разработанные для поддержки различных кабельных инфраструктур и методов монтажа, включают кабельные лотки DCX zero U разного размера (небольшие однокассетные и большие двухкассетные), оснащённые магнитами для прикрепления к любой металлической поверхности. Предлагаются кассеты DCX для сращивания оптических волокон с 12 портами (24 волокна) LC дуплексных конфигураций и с 6 портами SC дуплексных конфигураций c разъёмом типа FS (пустые) для использования с оптическими разъёмами типа Splice-On,  c разъёмом типа FP с интегрированными 250-мкм короткими гибкими выводами и c разъёмом типа FM с ленточными короткими гибкими выводами для массового сращивания волокон. Компания Belden также предлагает претерминированные кассеты MPO-SC дуплексных конфигураций с 6 портами (12 волокон) и 4 портами (8 волокон) для оптических волокон OM3, OM4 и OS2/UPC и OS2/APC.

Расширена также линейка гибридных кабелей серии FiberExpress с медными жилами и волоконно-оптическими элементами, использование которых обеспечивает надёжную и безопасную передачу данных и электропитания при значительном сокращении времени монтажа и прокладки.  

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Источник: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир Live
+