Инновации (разработки)

Кабели для промышленных сетей Profinet, предназначенные для экстремальных условий эксплуатации вне помещений

Кабели для промышленных сетей Profinet, предназначенные для экстремальных условий эксплуатации вне помещений

19 января 2021, 09:00
Рубрика: Инновации
Метки: L-com
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 2 мин
724

Новая линейка кабелей компании L-com предназначена для экстремальных условий эксплуатации, в которых требуются исключительно прочные экранированные кабели.

Кабели наружной прокладки для промышленных сетей Profinet имеют наружную оболочку, устойчивую к воздействию нефти, масел, химических веществ и ультрафиолетового излучения, и предназначены для приложений PLTC Profinet, отвечающих требованиям спецификаций на кабели категории 5е на основе двух витых пар. Эти кабели выпускаются со сплошными или скрученными многопроволочными жилами 22 AWG и пригодны для работы с устройствами классов соответствия Profinet тип A, B или C. Кабели с многопроволочными жилами обладают исключительно высокой гибкостью и успешно выдержали от 1 до 10 миллионов циклов испытаний на изгиб. Новые кабели категории 5е соответствуют стандарту PoE 802.3 для длины до 100 метров.

Штепсельные разъёмы, специально предназначенные для экранированных кабелей категории 5е большего диаметра для сетей Profinet, выпускаются в двух вариантах: прямые или прямоугольные. Угловые разъёмы могут быть установлены на любое увеличение угла 90° или 45° во время процесса оконцевания. Рекомендуется, но не обязательно требуется использование ручного обжимного инструмента типа HT-TSPFT.

Кабельные сборки для сетей Profinet от компании L-com создаются с использованием новых кабелей серий TFDP501 и TFDP503 со сплошными или скрученными многопроволочными жилами. Для их оконцевания применяются новые разъёмы типа RJ45 серии TSPFTPFNS, а также штекерные и гнездовые соединители M12 D. Серийно выпускаемые кабельные сборки длиной от 0,5 м до 10 м готовы к поставке со склада без ограничения минимального объёма заказа.

Как заявил менеджер по выпуску новой продукции г-н Дастин Гуттадауро (Dustin Guttadauro), предлагаемый компанией L-com ассортимент новых кабелей, разъёмов и кабельных сборок для сетей Profinet производится с использованием материалов и конструкций самого высокого качества, и все продукты соответствуют стандартам Profinet и стандарту на кабели категории 5е для PoE.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Источник: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Главные новости недели RusCable
+