Инновации (разработки)

Первый кабельный завод компании LS Cable & System в Африке

Первый кабельный завод компании LS Cable & System в Африке

17 февраля 2021, 08:59
Рубрика: Инновации
Метки: LS Cable & System
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: RusCable.Ru

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 3 мин
754

Компания LS Cable & System сообщает о завершении строительства своего первого африканского кабельного завода в Египте. В январе 2020 года компания LS Cable & System организовала совместное предприятие LSMC: LS MAN Cable с местной компанией MAN, занимающейся монтажом и прокладкой кабелей, в городе под названием 10-го числа Рамадана (10th of Ramadan City), расположенном вблизи Каира. Этот один из наиболее промышленных египетских городов был основан в 1977 году с целью привлечения иностранного и местного капитала, а также для стимулирования роста населения за пределами Каира.

Новое кабельное предприятие будет производить воздушные линии передачи электроэнергии, которые, в основном, прокладываются на опорах между электростанциями и подстанциями.

Компания LS Cable & System недавно подписала контракт с Египетской электроэнергетической компанией (Egyptian Electricity Transmission Company) на поставку кабелей для новых энергосистем, предназначенных для новых строящихся городов, и приступила к массовому производству, как только было завершено строительство нового кабельного завода.

Г-н Мён Ро-Хён (Myung Roe-Hyun), президент и генеральный директор компании LS Cable & System, отметил, что экспортные барьеры вырастают вследствие того, что по всему миру создаются региональные экономические блоки. Компания LS Cable & System укрепляет свою конкурентоспособность, инвестируя непосредственно в основные страны-хабы. Египетский кабельный рынок увеличивается на 5% и более ежегодно благодаря не только росту населения, но также благодаря строительству новой административной столицы и постоянной необходимости замены и модернизации старых энергосистем.

В странах Африки, включая Египет, существует высокий спрос на силовые кабели, но экспортные барьеры достаточно высоки из-за высоких тарифов (около 20%) и расходов на логистику.

Компания LS Cable & System планирует обеспечить ценовую конкурентоспособность своей продукции благодаря местному производству и использованию абонентских сетей своих партнёров для того, чтобы как можно быстрее направить бизнес в правильное русло. Компания планирует расширить присутствие на рынке до стран Восточной Африки и Ближнего Востока, у которых есть Соглашение о свободной торговле (FTA) с Египтом.

Вместе с новым египетским дочерним производственным предприятием у компании LS Cable & System теперь всего одиннадцать зарубежных дочерних производственных компаний в разных странах мира, в том числе те, которые расположены в США, Китае, Вьетнаме и Польше.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Источник: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Главные новости недели RusCable
+