Новости портала

“Мы не 100 баксов, чтобы нравиться всем”. Александр Гусев рассказал в прямом эфире почему у одних компаний RTL растет, а у других падает

“Мы не 100 баксов, чтобы нравиться всем”. Александр Гусев рассказал в прямом эфире почему у одних компаний RTL растет, а у других падает

9 июля 2021, 17:43
Рубрика: Новости портала
Метки: RusCable.Ru, RTL, РЕЙТИНГ
Отрасль: Кабельная промышленность 

Обсуждают на форуме (57)

Время чтения ≈ 1 мин
2480

28 июня портал RusCable.Ru рассказал об обновлении своего сервиса по оценке компаний рынка – RusCable Trust Level. Система, подсчитывающая уровень доверия к организациям на электротехническом рынке старейшего отраслевого информресурса, дополнилась новыми параметрами. Теперь в рейтинге есть: показатели роста и падения общего балла компании, а также учитываются данные по протоколам проверок качества кабельно-проводниковой продукции. Новость вызвала живой интерес сообщества, стало поступать много вопросов в адрес редакции, на форуме разгорелись споры о легитимности существования сервиса.

Пообщаться с пользователями портала в прямом эфире еженедельного youtube-шоу RusCableLive от 2 июля и ответить на все возникшие вопросы вышел генеральный директор медиахолдинга “РусКабель”, основатель RusCable.Ru Александр Гусев. Ниже расшифровка беседы с ведущим Сергеем Кузьминовым. 

Читайте развернутый материал в разделе "интервью"

Видеоверсию разговора смотрите на нашем YouTube канале:

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Источник: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир - Маркетплейсеры!
+