Компании

АО "Агрофирма "Октябрьская" использует кабель РЭК-Prysmian для строительства новой птицефабрики

АО Агрофирма Октябрьская использует кабель РЭК-Prysmian для строительства новой птицефабрики

8 октября 2021, 12:30
Рубрика: Компании
Метки: Prysmian
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: Prysmian Group

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 3 мин
936
Авторы и источники / Правообладателям

В конце сентября Prysmian Group - управляющая компания ООО «Рыбинскэлектрокабель» - осуществила поставку кабеля низкого напряжения ВВГнг(А)-LS и ПВС для строительства нового птичника «Агрофирмы «Октябрьская» в селе Масловка, республика Мордовия. В проекте предусмотрено строительство 10 корпусов птицефабрики.

«Агрофирма «Октябрьская» - это крупное многоотраслевое сельскохозяйственное предприятие, сочетающее в себе бройлерное производство, несколько видов животноводства, пушное звероводство, мясомолочную переработку. «Агрофирма «Октябрьская» 8 раз становилась лучшим предприятием в агропромышленной отрасли СССР и Российской Федерации.

Вадим, ваше предприятие работает с кабелем РЭК-Prysmian. Расскажите, пожалуйста, почему вы выбрали именно этот кабель для ваших проектов?

"Кабель выбираем за качество. Я давно работаю с кабелем РЭК-Prysmian, лет 16 уже. Мы пробовали кабель разных производителей. Брали образцы, замеряли сечения, испытывали удельное сопротивление в своей лаборатории, и в кабеле РЭК-Prysmian никогда не находили отклонений от ГОСТа - качество всегда превосходное. При этом цена вполне приемлемая. Поэтому стараемся закупать РЭК. Особенно на большие объекты, такие как строительство новой фабрики и больших производственных цехов.

 Вадим, почему качество кабеля особенно критично на таких сельскохозяйственных предприятиях, как ваше?

"На животноводческих объектах действуют повышенные требования к надёжности электроснабжения и качеству электроэнергии, ведь от этого зависит бесперебойность работы оборудования, жизнь и безопасность людей и животных. Кроме того, у нас есть помещения с химически активной средой, которая агрессивно влияет на электропроводку. Качество кабеля здесь играет важную роль.

Поэтому если на многих предприятиях закупками занимается служба снабжения, и для нее главный критерий - цена, то в нашей компании я как энергетик непосредственно влияю на выбор кабеля. Ведь мне дальше работать с ним, и я хочу быть спокойным за конечный результат."

 Насколько быстро РЭК-Prysmian произвели и доставили требуемый вам кабель?

  "Все отлично. Поставка была выполнена точно в срок. Производитель привез кабель напрямую с завода на наш склад в Мордовии. Уже работаем!"

Prysmian Group – мировой лидер в области энергетических и телекоммуникационных кабельных систем с 140-летней историей. Группа представлена в более чем 50 странах мира, имеет 104 завода, 25 центров НИОКР. Оборот компании превышает 10 миллиардов евро. В России Prysmian Group является собственником завода ООО "Рыбинскэлектрокабель".

Источник: Prysmian Group

PRYS
7.8

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Присоединяйтесь к порталу RusCable.Ru в Телеграм
Актуальные новости, обзоры и публикации портала в удобном формате.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Компании
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно