Контракты

На ремонт автодороги Р-23 выделили 2,6 млрд

На ремонт автодороги Р-23 выделили 2,6 млрд

11 октября 2021, 12:15
Рубрика: Контракты
Метки: РОСТЕНДЕР, ИНФРАСТРУКТУРА, ДОРОГИ, УЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
Отрасль: Строительство 
Источник: Ростендер

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 1 мин
410

Участок автомобильной дороги Р-23 «Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель - граница с Республикой Белоруссия» отремонтируют за 2,6 млрд рублей, сообщает RosTender.info.

Работы пройдут в рамках подпрограммы «Дорожное хозяйство» государственной программы «Развитие транспортной системы». Основная цель ремонта состоит в восстановлении транспортно-эксплуатационного состояния участка дороги для обеспечения защиты жизни и здоровья граждан, говорится в документации. Работы пройдут на участке км 169+498 - км 178+878.

Задача подрядчика – устранить дефекты и восстановить элементы дороги. Ему предстоит устроить дорожную одежду и поверхностный водоотвод, переустроить наружное освещение и русла у водопропускных труб. Подрядчика выберут по итогам тендера, объявленного управлением федеральных автомобильных дорог «Северо-Запад». Всего планируется отремонтировать 9,478 км дороги. Работы завершатся в 2023 году.
Заявки на участие принимают до 27 октября. На ремонтные работы выделят 2,6 млрд рублей за счет федерального дорожного фонда.
 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Источник: Ростендер

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно