НПП "ПОЛИПЛАСТИК" продолжает наращивать поставки материала марки Армлен ПП-9ЭК для изоляции нефтепогружного кабеля

19 ноября 2021, 15:00 1161 Время чтения ≈ 1 мин

К ноябрю 2021 года объем отгрузок на ведущее предприятие электротехнической отрасли «Холдинг Кабельный Альянс» достиг семикратного роста по сравнению с первой промышленной поставкой в январе-2021.

Объемные коммерческие отгрузки Армлена ПП-9ЭК для кабельной отрасли начались в текущем году.

«Первые поставки этой марки состоялась в 2020 году, но тогда объемы были минимальны, исчислялись сотнями килограммов. Сегодня – уже сотнями тонн, и мы ожидаем роста рынка в 2022 году. Марка Армлен ПП-9ЭК постепенно набирает популярность», – отмечает Екатерина Смирнова, заместитель директора по продажам Торгового дома «Полипластик», уполномоченного комиссионера НПП «ПОЛИПЛАСТИК».

Материал создан на основе блок-сополимера пропилена с этиленом. Он имеет повышенную стойкость к воздействию температуры, ионов меди и нефтепродуктов. Термостабилизированный,  морозостойкий, выдерживает температуру эксплуатации до +125°С. Разработка осуществлена в соответствие с «Единым техническим требованиям на УЭЦН, ШСНУ и оценка работы оборудования для добычи нефти» ПАО «НК «Роснефть» и других нефтедобывающих компаний.

Как любой полимерный компаунд, Армлен ПП-9ЭК обладает высокой скоростью переработки (у данного материала она на 10-30 % выше стандартной),  и позволяет добиться уникальных свойств готового изделия, так как компаунд разработан под решение конкретных задач.

Обсудить на форуме

Мы запустили подписку RusCable Плюс!

Это формат эксклюзивного экспертного контента, который будет доступен по подписной модели. Подписка - это личный выбор каждого!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Компании
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир
+