Инновации (разработки)

Компаунды, сшиваемые с использованием электронно-лучевой технологии

Компаунды, сшиваемые с использованием электронно-лучевой технологии

6 декабря 2021, 08:59
Рубрика: Инновации
Метки: Mixer SpA, ПОЛИМЕРЫ, КОМПОЗИТЫ, КОМПАУНДЫ
Отрасль: Материалы для КПП Кабельная промышленность 
Источник: RusCable.Ru

Обсуждают на форуме (5)

Время чтения ≈ 3 мин
631

Итальянская компания Mixer SpA, обладающая 25-летним опытом разработки решений в области составления рецептур композиций для изготовления изоляции, оболочек и подушек под броню кабелей и проводов, под брендом EKOPREN® предлагает усовершенствованные марки компаундов, разработанные в соответствии с новыми сложными техническими спецификациями. Серия EKOPREN включает компаунды для резиновой изоляции и оболочек кабелей, сшиваемые на стандартных линиях непрерывной вулканизации или с применением электронно-лучевой технологии, предназначенные для использования в кабелях промышленного назначения, автомобильных, железнодорожных кабелях и проводах, кабелях для фотоэлектрических систем.

Компания Mixer SpA дополняет свою продуктовую линейку не распространяющими горение термопластичными компаундами для изготовления подушек под кабельную броню, обеспечивающими дополнительный вклад в соответствие строгим требованиям международных стандартов пожарной безопасности, в том числе установленным Регламентом CPR, стандартами UL, IEC и другими регулирующими органами.

Благодаря присутствию на рынках США, России, Китая и Индии компания Mixer SpA всё чаще использует электронные ускорители, подтверждая, что метод электронно-лучевого сшивания является передовой технологией для производства проводов и кабелей. Компания предлагает широкий ассортимент решений в соответствии с конкретными требованиями заказчиков и условиями эксплуатации их кабелей и проводов, используя свои собственные научно-технические знания и опыт при составлении рецептур и разработке компаундов для сшивания методом электронно-лучевого облучения.

Особый интерес для рынка представляют продукты, разработанные для использования в кабелях электроснабжения и управления для систем железнодорожного подвижного состава в соответствии со спецификациями EI104 и EM109.

Не содержащий галогенов кабель, изготовленный с использованием материалов компании Mixer в соответствии со стандартом EN 50264, обладает не только высокой прочностью и гибкостью, но также обеспечивает повышенную противопожарную безопасность.

Еще один представляющий особый интерес продукт – компаунд, предназначенный для использования в солнечных энергетических установках, соответствующий требованиям стандарта EN 50618. Для фотоэлектрических систем требуются обладающие низким дымовыделением, не содержащие галогенов, не распространяющие горение кабели, стабилизированные к ультрафиолетовому излучению в течение длительного периода эксплуатации на открытом воздухе, часто в суровых климатических условиях.

 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости

Источник: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждают на форуме (5)

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир RusCable!
+