Новости портала

Ушел из жизни президент "Самарской Кабельной Кампании" и заслуженный кабельщик Анвар Бульхин

Ушел из жизни президент Самарской Кабельной Кампании и заслуженный кабельщик Анвар Бульхин

27 декабря 2021, 14:51
Рубрика: Новости портала
Метки: АНВАР БУЛЬХИН, НЕКРОЛОГ, САМАРСКАЯ КАБЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ
Источник: RusCable.Ru

Обсуждают на форуме (5)

Время чтения ≈ 1 мин
1300

27 декабря ушел из жизни президент АО "Самарская кабельная кампания" Анвар Кашавович Бульхин. Это действительно знаковая фигура Российского кабельного бизнеса. 

Анвар Кашавович родился 8 апреля 1936 г. и прошел огромный профессиональный путь от стажера-прессовщика и сменного мастера Куйбышевского завода кабелей связи (КЗКС) в 1957 году до председатель Совета директоров ЗАО «Самарская кабельная компания». Заслуженный машиностроитель и практик он так же многое сделал и для становлении науки и технологий кабельного производства, получив степень кандидата технических наук и профессора. На счету Анвара Кашавочиа15 научных трудов и изобретений и многочисленные награды, включая  Орден Трудового Красного Знамени (1981 г),  Медаль Ветеран труда (1985 г) и Орден Почётный знак Петра Великого «За значительный личный вклад в развитие экономики регионов России» (2006 г.).

Медиахолдинг "Рускабель", Ассоциация "Электрокабель" и большое кабельное сообщество выражают искренние соболезнования в связи с уходом из жизни Анвара Кашавовича Бульхина. 

Прощание с покойным состоится в актовом зале совета директоров АО "СКК" 28 декабря с 10-00 до 11-00. 

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно