Компании

Кабели серии СПЕЦЛАН® внесены в московский Банк технологий

Авторы и источники / Правообладателям

Кабели для центров обработки данных производства завода "Спецкабель" под товарным знаком СПЕЦЛАН® включены в Банк технологий АПР.

Кабели серии СПЕЦЛАН® категорий 6А–7А (Patch) – это кабели для структурированных кабельных сетей в центрах обработки данных всех видов промышленности. Они обеспечивают повышенные скорости обмена данными при цифровизации и автоматизации производств и офисов до 10 (40) Гбит/с.

Агентство промышленного развития Москвы (АПР) создано для поддержки промышленности, в частности – для предоставления услуг по подбору технологических решений в вопросах цифровизации. С 2020 года АПР имеет собственный Банк технологий – реестр технологических решений, которые используются в промышленности. Сервис помогает промышленникам найти передовые технологии для оптимизации производственных процессов.

Банк непрерывно пополняется. Его цели заключаются в повышении эффективности промышленных предприятий через внедрение цифровизации и автоматизации. Реестр осуществляет поддержку предприятий при освоении цифровых технологий индустрии 4.0, а также создает благоприятные условия сотрудничества промышленников с надежными поставщиками.

 

Источник: Кабельный завод "Спецкабель"

SPEC
9.45

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Подпишитесь на бесплатный еженедельный журнал RusCable Insider
Уже больше 3000+ подписчиков с нами! Главные новости и дайджест за неделю в удобном формате!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Компании
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир
+