Компании

"Электропровод" увеличил производство импортозамещающей продукции

Приняв к исполнению поручения Президента Российской Федерации по разработке и утверждению мероприятий по ускоренному импортозамещению, АО "Электропровод" увеличил производство контрольных и комбинированных кабелей, соответствующих аналогам таких зарубежных брендов как LAPP KABEL, HUBER+SUHNER, LEONI, Belden, Tyco, Nexans и др.

Все кабели полностью отвечают самым строгим требованиям, которые потребители предъявляют в плане высокотехнологичности и надежности импортозамещающей продукции.

В ходе реализации программы импортозамещения, АО "Электропровод" осуществляет разработку новых образцов кабелей, которые в ближайшем будущем пополнят ассортимент выпускаемой заводом продукции.

Ведутся разработки специальных кабелей для военной техники, в том числе новейший чувствительный к акустическим воздействиям кабель на базе оптического волокна для подводных систем «прослушивания» моря и специальные сверхвысокочастотные кабели для систем связи субмарин типа «Борей» и «Ясень».

Завод "Электропровод" производит кабели для атомной энергетики, электромобилей и серводвигателей, рельсового и морского видов транспорта, военно-промышленного комплекса.

В начале 2022 года был открыт второй корпус завода, благодаря чему объемы производства увеличатся в два раза.

Нам доверяют такие крупные компании как АО "Концерн Росэнергоатом", метрополитен, РЖД, Ростелеком, Росавиация, Роскосмос.

Источник: АО Электропровод

EPVD
6.51

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Подпишитесь на бесплатный еженедельный журнал RusCable Insider
Уже больше 3000+ подписчиков с нами! Главные новости и дайджест за неделю в удобном формате!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Компании
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно