Компании

Эффективный цифровой проект: у "Москабельмет" новая премия

Авторы и источники / Правообладателям

Разработка «Москабельмет» Cable Justice получила первую премию за эффективные цифровые проекты — OEE Award 2022. Награждение победителей премии учреждено лидером российского рынка цифровизации промышленности — группой компаний «Цифра».

Аналитическая система Cable Justice позволяет получить быструю и точную оценку соответствия конструктивных характеристик кабельно-проводниковой продукции требуемым значениям. Доступ к сервису обеспечивается через интерфейс бесплатного мобильного приложения Cable Justice, доступного в AppStore и GooglePlay.

Всесторонняя проверка

Cable Justice позволяет проверить соответствие фактических конструктивных параметров нормативам в части:

  • площади сечения токопроводящей жилы;
  • толщины изоляции;
  • толщины металлической оболочки;
  • толщины внешней оболочки.

В солидной компании

Премия OEE Award 2022 состояла из восьми номинаций. Были в номинированы проекты ведущих предприятия России, а также крупнейших холдингов страны, включая АО «Атомэнергомаш», «Газпром», АО НПП «Алмаз», ПАО «Северсталь», ПАО «Уралкалий». Результат работы IT-специалистов ГК «Москабельмет» получили приз за победу в номинации «Промышленная безопасность и охрана труда».

Заместитель генерального директора по развитию производственной инфраструктуры и инновациям ГК «Москабельмет» Ян Анисов победу в премии прокомментировал так:

«Сервис Cable Justice — один из наших самых интригующих проектов, о котором в кабельных кругах ходили самые разные слухи. С особой гордостью мы отметили для себя, что в вопросах цифровизации бизнеса не просто стоим в одном ряду с такими серьезными российскими конгломератами, как «Росатом» или «Ростех», но по многим аспектам опережаем признанных лидеров цифровой трансформации. Выражаю благодарность команде проекта Cable Justice, всем, кто создавал искусственный интеллект, тренировал его, тестировал и предлагал доработки, организовывал потоки данных от одной составной части к другой. Вы молодцы!»

Разработок — много!

«Москабельмет» не только один из крупнейших в стране поставщиков кабельной продукции, группа компаний находится в авангарде цифровизации и автоматизации производств. Вот уже на протяжении многих лет «Москабельмет» регулярно создает, внедряет в свои процессы и предлагает к применению разработки, которые помогают совершенствовать производственные процессы, делать комфортнее работу сотрудников и увеличивать экономические показатели. Эти разработки получают высокие оценки и признание экспертными сообществами, пополняют Банк технологий. В конкурс OEE Award 2022, кроме системы Cable Justice, вошли и другие инновационные проекты, уже известные широкой публики: электромеханический центратор, система MAGNETAG, автоматизация кабельного производства на платформе 1С, программные комплексы обработки входящей информации робот Печкин и iRobotAlina.

Официальная презентация обладателя первой премии по итогам конкурса, системы Cable Justice, состоится совсем скоро, о чем «Москабельмет» обязательно расскажет в своих новостях!

Источник: ГК "Москабельмет"

MKMZ
10

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Присоединяйтесь к порталу RusCable.Ru в Телеграм
Актуальные новости, обзоры и публикации портала в удобном формате.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Компании
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно