Компании

В Красноярске прошел второй по счету "Ночной кубок "Завода Москабель""

В Красноярске прошел второй по счету Ночной кубок Завода Москабель

17 августа 2022, 16:30
Рубрика: Компании
Метки: МОСКАБЕЛЬМЕТ, МОСКАБЕЛЬ, МКМ
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: ГК "Москабельмет"

Обсуждают на форуме (4)

Время чтения ≈ 3 мин
1066

Авторы и источники / Правообладателям

13 августа состоялся уже второй «Ночной кубок "Завода Москабель" по баскетболу 3х3. Мероприятие, организованное совместно с баскетбольным клубом «Енисей», прошло в Красноярске.

Впервые турнир по баскетболу 3х3, генеральным партнером которого является «Москабельмет», был проведен ровно год назад. За это время «Москабельмет» побывал в Красноярске на Сибирском энергетическом форуме, а также открыл в городе первый филиал «Завода Москабель».

В этом году «Ночной кубок "Завода Москабель"» вновь проходил на острове Татышев. Это было большое событие, которое включало в себя не только спортивные состязания между командами, но также шоу-программу и двухчасовой DJ-сет. Завершился праздник поздней ночью.

Жеребьевку команд провели директор Баскетбольного клуба «Енисей» Владимир Петроковский, директор PR-службы ГК «Москабельмет» Танчулпан Мухтарова и заместитель министра спорта Красноярского края Сергей Бородавкин. Почетными гостями турнира были профессиональные игроки БК «Енисей» и Главный тренер клуба Дражен Анзулович. Баскетбольный клуб «Енисей» играет в российской Суперлиге, а также занимается активным продвижением и поддержкой молодежного спорта.

Порядка 40 команды во взрослой категории и больше 10 юношеских разыграли между собой денежные призы, предоставленные «Заводом Москабель». Общий призовой фонд составил 150 000 рублей. Первые места во взрослой категории распределились следующим образом: золото у команды «Коченёво» из Новосибирска, серебро у «Старейшин», бронза у «Лего», четвертыми стали «Три по три» (все команды из Красноярска). Среди юношей победили «Цунами», вторыми стали «Блейзера», третьими — «Кабаны», на четвертом месте «Енисей 200» — все команды также из Красноярска. Среди команд, не вышедших в плей-офф, была разыграна лотерея: приз получила красноярская команда «Неудержимые».

В конкурсе трехочковых бросков лучшим признан Коротаев, а в конкурсе бросков Slamdunk было решено увеличить приз и наградить сразу двух игроков: Киселева и Степанова.

В турнире участвовали спортсмены не только из Красноярска, но и из других городов Красноярского края: Новосибирска, Ачинска, Абакана, Железногорска, Зеленогорска. Но это еще не всё: приехали команды из соседней Хакасии, а также три команды из более отдаленной Республики Тыва! Спорт объединяет и сокращает расстояния. Прямо как электричество, бегущее по кабелям, произведенным на «Заводе Москабель».

Источник: ГК "Москабельмет"

MKMZ
10

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Присоединяйтесь к порталу RusCable.Ru в Телеграм
Актуальные новости, обзоры и публикации портала в удобном формате.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Компании
Вам также может понравиться: ООО «ЭлектроАрсенал» ООО «ПУЛЬС» ООО «Трейд Консалт»
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно