Компании

Павел Моряков в эфире радиостанции "Говорит Москва"

Павел Моряков в эфире радиостанции Говорит Москва

27 сентября 2022, 12:00
Рубрика: Компании
Метки: МОСКАБЕЛЬМЕТ, МОСКАБЕЛЬ, МКМ
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: ГК "Москабельмет"

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 2 мин
1010
Авторы и источники / Правообладателям

Генеральный директор «Москабельмет» стал героем радиоэфира не тему развития собственных технологий в столице. Павел Моряков рассказал о развитии компании в эпоху ограничений, работе в направлении импортозамещения и о поддержках, которые оказывают промышленным предприятиям столичные власти.

«Столичный цех» — совместный проект радиостанции «Говорит Москва» и Департамента инвестиционный и промышленной политики города Москвы. В прямом эфире гости радиостанции: генеральный директор ГК «Москабельмет» Павел Моряков и коммерческий директор компании «Спецкабель» Сергей Лобанов — обсудили актуальные вопросы, связанные с развитием и перспективами московской промышленности.

Павел Моряков напомнил важные вехи из истории ГК «Москабельмет», а также рассказал, с какими сложностями сейчас столкнулись предприятия отрасли в целом и «Москабельмет» в частности, как они их преодолевают. На правах эксперта в области цифровизации и импортозамещения, он поделился наиболее эффективными решениями сложившейся ситуации и объяснил, почему так важно иметь свои собственные конструкторский и электротехнический отделы.

Говоря о помощи, которую оказывают столичным предприятиям власти Москвы, руководитель ГК «Москабельмет» подчеркнул, что она многосторонняя и имеет очень высокую эффективность:

«В этом году нам был присвоен статус промышленного комплекса, и это очень большая поддержка, которая дает нам право на налоговые льготы. Деньги, которые высвобождаются благодаря этим льготам, предприятие не просто может, но и обязано направлять на развитие своего производства. Кроме того, нам доступно льготное кредитование, оказывается помощь в подборе персонала. Большое значение имеют также различные выставки, и бизнес-миссии, в которых мы принимаем участие. Чтобы перечесть всё, чем помогает нам Москва, не хватит времени. Мы ощущаем полную поддержку и полный отклик, за что очень благодарны столице, особенно — Департаменту инвестиционный и промышленной политики города Москвы, в чьем лице мы нашли настоящего друга!»

Чтобы узнать, что еще обсуждали в эфире «Столичного цеха» и на какие моменты стоит обратить внимание столичным промышленникам, слушайте его в записи, которая доступна по ссылке.

Источник: ГК "Москабельмет"

MKMZ
10

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Подпишитесь на бесплатный еженедельный журнал RusCable Insider
Уже больше 3000+ подписчиков с нами! Главные новости и дайджест за неделю в удобном формате!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Компании
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир
+