Компании

"Москабельмет" представляет новые специальные кабели

Москабельмет представляет новые специальные кабели

31 октября 2022, 17:00
Рубрика: Компании
Метки: МОСКАБЕЛЬМЕТ, МОСКАБЕЛЬ, МКМ
Отрасль: Кабельная промышленность 
Источник: ГК "Москабельмет"

Обсуждают на форуме (6)

Время чтения ≈ 3 мин
3183
Авторы и источники / Правообладателям

В этом году на базе ГК «Москабельмет» был запущен новый обособленный участок по производству кабелей специального назначения. Предприятие расширило номенклатуру выпускаемой продукции кабелями управления, а также безгалогенными и огнестойкими судовыми кабелями. Вся эта продукция представлена в новых каталогах.

Для действительно сильных предприятий даже 2022 год — продуктивный. Это на своем примере доказывает ГК «Москабельмет». Несмотря на сложную экономическую и внешнеполитическую обстановку предприятие продолжает активно развиваться, внося ощутимый вклад в совершенствование отечественной промышленности.

Так, на базе ГК «Москабельмет» появилась еще одна производственная площадка, где расположилось дополнительное производство по выпуску новой продукции.

Площадка оснащена:

  • волочильными и крутильными линиями для изготовления токопроводящих жил.
  • экструзионными линиями для наложения изоляции и оболочки практически из всех известных материалов (фторопласта, полиэтилена, поливинилхлорида, полиуретана, этиленпропиленовой и кремнийорганической резины);
  • высокотехнологичным оборудованием для наложения защитных покровов различного назначения,
  • ускорителями электронов для радиационной сшивки полимерной изоляции;
  • новейшим лабораторным оборудованием для проведения полного комплекса испытаний продукции.

Весь этот комплекс технологического и испытательного оборудования позволяет изготавливать как уже существующие на российском рынке кабели, так и принципиально новые уникальные конструкции, в том числе по программе импортозамещения, в направлении которого «Москабельмет» работает еще с 2016 года.

Расширяя ассортимент, предприятие предлагает два дополнительных крупных направления:

  1. Кабели управления ТЭВОКС-У для промышленных сетей опасных производственных объектов. Подробный номенклатурный каталог этих кабелей опубликован здесь.
  2. Кабели судовые безгалогенные и огнестойкие: кабели управления, монтажные, судовые, геофизические, нагревательные саморегулирующие, сигнально-блокировочные и кабели связи, капиллярные трубки для подачи реагентов в нефтяные скважины и др. Судовые кабели представлены в отдельном каталоге.

Напоминаем, что со всей продукцией, выпускаемой «Москабельмет», можно ознакомиться на сайте компании в специальном разделе. Для скачивания также доступен полный каталог продукции предприятия.

Источник: ГК "Москабельмет"

MKMZ
10

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Присоединяйтесь к порталу RusCable.Ru в ВКонтакте
Оперативные новости, статьи и крупные релизы портала в удобном формате.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Компании
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно