Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

Новый филиал "Завода Москабель" теперь — в Екатеринбурге

27 февраля 2024, 09:12 1312 Время чтения ≈ 3 мин
Источник: ГК Москабельмет

Открытие нового филиала «Завода Москабель» становится ежегодной традицией. Третий год подряд предприятие открывает региональное представительство. В этот раз — на Урале, в одном из крупнейших торговых, финансово-деловых, культурных и туристических центров России.

«Завод Москабель» продолжает региональное развитие. У предприятия появилось представительство в Екатеринбурге — административном центре Уральского федерального округа. Это уже третий по счету региональный филиал компании. Первый открылся в 2022 году в Красноярске, второй — год назад в Тюмени. Расширение сети представительств помогает «Заводу Москабель» увеличивать объемы продаж, оптимизирует логистику, связывает проекты Уральского и Сибирского регионов, а также обеспечивает техническую поддержку компаний-партнеров, проектных организаций и заказчиков.

Екатеринбург — крупный центр торговли, финансов, туризма, телекоммуникаций и информационных технологий. Входит в десятку российских городов с самым высоким уровнем жизни и, по данным McKinsey Global Institute, в список 600 крупнейших городов мира, производящих 60% глобального ВВП. В городе почти 200 обрабатывающих производств. В Екатеринбурге и Свердловской области развиты оптико-механическая промышленность, приборостроение и тяжелое машиностроение, металлургия, полиграфическая, легкая и пищевая промышленность, а также военно-промышленный комплекс.

Столица Свердловской области — один из крупнейших экономических центров и третий по величине транспортный узел России после Москвы и Санкт-Петербурга. Это ключевой логистический хаб страны: рядом с городом расположены международный аэропорт «Кольцово», Транссибирская магистраль и шесть федеральных автотрасс.

В городе работает метрополитен: сейчас он состоит из одной линии с 9 станциями, однако есть планы по его развитию до трех линий общей протяженностью более 40 км. В городе активно ведется жилищное строительство, происходит поэтапная реконструкция улично-дорожной сети, возводятся спортивные объекты. Конечно, для всего этого необходима качественная кабельно-проводниковая продукция. «Завод Москабель» готов поставлять на промышленные и инфраструктурные объекты региона силовые кабели, в том числе на основе алюминиевого сплава, зарядные станции для электротранспорта, кабельные системы мониторинга для транспортной инфраструктуры и другую высокотехнологичную продукцию.

По вопросам сотрудничества, заказа и поставки продукции обращайтесь к региональному представителю ООО «Завод Москабель» по Уралу — Кирилову Кириллу Владимировичу: тел. +7(912)257-00-00; e-mail: KirilovKV@ck.mkm.ru.

Обсудить на форуме
MKMZ
9.94

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Присоединяйтесь к порталу RusCable.Ru в Телеграм
Актуальные новости, обзоры и публикации портала в удобном формате.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Компании
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир
+