Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

На заводе СПЕЦКАБЕЛЬ внедрили новую экструзионную линию

1 марта 2024, 09:12 1231 Время чтения ≈ 1 мин

Кабельный завод «Спецкабель» продолжает наращивать технический арсенал: в феврале здесь внедрили новую экструзионную линию для наложения полимерных композиций, не содержащих галогенов, на токопроводящие жилы, наложения оболочки на кабельный сердечник или тандемного наложения внутреннего заполнения и оболочки на сердечник кабеля.

Новая экструзионная линия сможет изолировать токопроводящие жилы сечением до 300 кв. мм – это позволит заводу значительно расширить ассортимент производимой кабельной продукции. Благодаря новым технологиям, применяемым в оборудовании, получится перерабатывать самые сложные кабельные компаунды – это дает заводу преимущество на рынке и повышает его конкурентоспособность.

Сергей Лобанов, вице-президент группы компаний «Спецкабель», отметил, что компания ставит перед собой амбициозную цель – удвоить производственные мощности и занять новые рыночные ниши. Один из шагов в этом направлении – технологическое обновление производства, которое сократит время на производственные циклы и повысит эффективность работы.

Завод «Спецкабель» – один из ведущих российских производителей кабельной продукции для разных отраслей промышленности. Компания и в дальнейшем планирует расширение инновационной деятельности, чтобы удовлетворить растущий спрос на кабели.

Обсудить на форуме
SPEC
9.89

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Присоединяйтесь к порталу RusCable.Ru в ВКонтакте
Оперативные новости, статьи и крупные релизы портала в удобном формате.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Компании
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир
+