Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

RusCable Insider Digest




Содержание «RusCable Insider Digest» Выпуск №347 - Special Москабельмет

В специальном выпуске журнала RusCable Insider «Оператор X» мы расскажем о ГК "Москабельмет" и ее видении работы на кабельном заводе будущего. В трех больших интервью мы раскроем новые представления о человеке экономическом, человеке технологическом и человеке социальном, и как эти три сущности могут быть совмещены в профиле одного сотрудника.

Прямо сейчас происходит трансформация восприятия понятия "работа" в кабельном бизнесе, переосмысление профессии кабельщика и, главное, смена парадигмы о роли человека в производстве. Большой специальный номер журнала RusCable Insider поможет разобраться во всех трендах современного кабельного рынка и поможет перейти к построению кабельного завода будущего вместе с ГК "Москабельмет".

Читайте спецвыпуск журнала RusCable Insider о кабельном заводе будущего

Скачать PDF. RusCable Insider Digest №347 Оператор X

Для построения кабельного завода будущего одних технологий недостаточно. Простые манипуляции заменяются роботами, контроль качества обеспечивают системы компьютерного зрения, а алгоритмы производят расчеты. Но самым неоднозначным, сложным и несовершенным фактором производства остается человек. Это и есть Оператор X кабельного завода. 

Оператор X может привести завод к успеху, а может буквально умножить на 0 все достижения и технологии. Работа на современном кабельном заводе меняется и каждый сотрудник должен осознать себя в трех ключевых аспектах: технологическом, экономическом и социальном.  Технологии не только облегчают труд, но и повышают требования к работнику будущего. Рост производительности труда уже не связан с эксплуатацией сотрудников. Производительность рабочего места - это теперь цель самого работника. Производительность - это вопрос технологии. 

Но человек не успевает меняться за технологиями. Не все из нас способны быстро адаптироваться и меняться. Конкуренция будет только возрастать. Это работа подходит далеко не для каждого. Для работы на кабельном заводе будущего нужно изменить свое мышление и отношение к работе. Здесь нужна результативность, ответственность и погружение в процесс. Но это не только история самоотверженный труд. На кабельном заводе будущего будет уделяться больше внимания комфорту и социальному обеспечению. Работа в будущем - это человечная работа.

Оператор X успешного кабельного завода - это человек. Человек, который вовлечен в свою работу. Это и есть главный фактор развития. Возможно, что этот человек - Вы!

Смотрите финал трилогии "Кабельный завод будущего" о цифровизации и производительности в ГК "Москабельмет".

Смотрите все серии проекта:

  1. Кабельный завод будущего
  2. Кабельный завод будущего 2
  3. Фактор производительности
  4. Оператор X

ГК "Москабельмет" на RusCable.Ru

«Если ты занимаешься цифровизацией, то ты погружаешься в процессы, которые не просто повышают производительность, но и выводят тебя на качественно новый уровень» (с) П.Моряков





Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Адрес редакции RusCable Insider Digest (РусКабель Инсайдер Дайджест)

111123, Москва, Электродный проезд, д.8а
Тел.: +7 (495) 229-33-36
WA/Viber/Telegram 8 999 831 73 74
E-mail: insider@ruscable.ru
Сайт: https://www.ruscable.ru/press/insider/



Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
RusCable Live
+