Содержание «RusCable Insider Digest» Выпуск №350 — Места силы. Июнь 2024

Главная тема номера - места силы. Обращаем внимание на высоковольтные проекты и новости кабельного бизнеса. А на обложке Москва и холдинг "УНКОМТЕХ", который представляет решения для использования в большом городе. От неизолированных проводов на ЛЭП и высоковольтных кабелей на подстанциях до 500 кВ до кабелей промышленной автоматизации, солнечных станций, зарядок электромобилей до привычного LAN. УНКОМТЕХ в городе. Где именно? Смотрите на схеме и в интерактивном формате в разделе "проектные решения" на сайте УНКОМТЕХ.

Что в номере:

• Кабель в городе! Где можно встретить продукцию УНКОМТЕХА.
  • Места силы. Дайджест рынка высоковольтного кабеля и энергетических проектов с точки зрения кабельного бизнеса.
  • Новая рубрика "В объективе". Больше фото, меньше текста. Сегодня в объективе: испытательная лаборатория ВНИИКП, 129-й день рождения ГК "Москабельмет" и летние праздники, 10 лет Заводу "ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ".
  • Уходя, гасите свет. Перекрестное субсидирование в энергетике сохранится.
  • Ветер валит ЛЭП. Невероятная практика энергетиков!
  • Антиптицы. Сколько денег потратили на птицезащитные устройства. Это забота о пернатых или интересный рынок?
  • Квантовая наука, суперэлектроны и предсказуемая распределенная генерация. Дайджест новостей науки с дополнительными ссылками.
  • Что там в мире? Куда вкладывается Билл Гейтс и настоящие масштабные проекты энергетики, которым русским кабельщикам стоит позавидовать.
  • TatEnergy! ТАТКАБЕЛЬ вернулся на высоковольтный рынок и удивляет активностью.
  • ChinaCable.Ru — настоящие фото настоящей команды. Самая крупная сервисная компания по китайскому кабельному оборудованию в России.
  • Высшая лига кабельного бизнеса. Ассоциация "Электрокабель" на ТАТКАБЕЛЕ.
  • "Теперь смотрим чемпионат электриков". Фотографии, впечатления, зеленый кабель EXPERt class и соглашение АЭК и IEK GROUP.
  • Российский ТЭК XXI века. Невероятные цифры и реальное состояние экономики. Обзор отраслей ТЭК от Александра Новака. Отчет министерства.
  • EL-комитет обратился к дистрибьюторам. Не становитесь подельниками преступлений! Обязательно прочитайте.
  • Продолжение edutaiment-проекта ГК "Москабельмет" о правильном монтаже муфт. The MyFTA эпизод 2 и 3 уже на YouTube!
  • CегментЭНЕРГО меняет рынок ОКЛ. Теперь система от одного вендора! ОКЛ СегментЛайн испытана с собственными кабель-каналами, коробками, метизами, гофротрубой и металлрукавом. Вот это обновление и серьезный сдвиг в продвижении ОКЛ в проектах.
  • Дайджест новостей июня. TDM ELECTRIC выпускает КГТП, Habsans вступила в Ассоциацию китайских экспортеров, НПП "Спецкабель" реализует проекты для флота, МЕКА рассказывает о проектах, НПП "ПОЛИПЛАСТИК" делится подробностями деловой программы RosUpack, а СИБУР радует спортивными достижениями.
  • Режкабель готовится к празднованию юбилея, Завод "Энергокабель" напоминает об LTx, "ЭМ-Кабель" осуществил поставку Emflex на склад Gloria Jeans, а "Евкабель" теперь будет делать LAN — все в пресс-релизах компаний кабельного бизнеса.
  • На спецполосах бухта в кедах от Ярославского кабеля, проект "По следам Герды" и "ProСпецкабель" — всегда есть на что посмотреть!
  • Habsans выкатил новые обзоры, а Handing рассказывает об ассортименте крутильных машин.
  • Слушаем Genesis! Весь второй сезон Полимерного подкаста о работе в полимерной индустрии уже на Kabel.FM и всех подкаст-платформах!
  • Новые выпуски и эпизоды подкастов каждую неделю: "Курс дня", "Расцвет индустрии", "ППГ или ВВГ"? А еще большие разговоры с командой ГОСТ+ и Дмитрием Делейчуком из U-Technology. Слушайте Kabel.FM без перерывов благодаря LAN-кабелю от НПП "Фариаль".
  • Завершает выпуск спецпроект с КабельСтар (CableStar) о знаковых объектах поставок. На этот раз — это центр инфекционных болезней "Воронцовское".
  • Партнер журнала КЗ "ЦВЕТЛИТ", который поддерживает RusCable Insider! Финальная обложка напоминает, что СИП надо брать на "ЦВЕТЛИТЕ".

Читайте большой июньский выпуск журнала RusCable Insider "Места силы"!

Скачать PDF. RusCable Insider Digest №350 - Места силы"