ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 
Продажа электротехнического оборудования

Дизельные электрогенераторы ЯМЗ от производителя (Россия, Казахстан, страны СНГ)

Специальное размещение


Предложение № 100336

Дизельные электроагрегаты и электрогенераторы с двигателями ЯМЗ, ТМЗ и ММЗ мощностью 30-350 кВт

Дизельные электроагрегаты и электрогенераторы на основе двигателей ЯМЗ (Ярославского моторного завода), ТМЗ (Тутаевского моторного завода) и ММЗ (Минского моторного завода) производятся нашей компанией по заказу небольшими партиями. Двигатели ЯМЗ, ТМЗ и ММЗ производятся в нашей стране на протяжении уже более чем тридцати лет. Отличаются высокой ремонтопригодностью и доступностью запасных частей и расходных материалов. Дизельные электроагрегаты и электрогенераторы оснащаются синхронными генераторами серии БГ, ГС, LSA, Bearford и щитами управления с контроллерами ComAp. Все электроагрегаты смонтированы на единой раме с интегрированным топливным баком на амортизационных подушках. В стандартную комплектацию входит комплект заправленных аккумуляторных батарей, промышленный глушитель, заправка моторным маслом и охлаждающей жидкостью, стендовые испытания под нагрузкой согласно технологического регламента.
Возможные исполнения и комплектации:

Дизельные электроагрегаты и электрогенераторы открытые на раме по первой степени автоматизации.

Электрогенераторы по второй степени автоматизации. Дополнительно устанавливается блок автоматического ввода резерва обеспечивающий автоматический запуск и остановку и подогреватель охлаждающей жидкости, автоматическое зарядное устройство аккумуляторных батарей на 12 или 24 В.

Дизельные электроагрегаты по первой или второй степени автоматизации под капотом - эффективная защита от неблагоприятных погодных условий, дождя, влаги и пыли. Дверцы и люки открываются на 1800, обеспечивая удобный доступ для обслуживания всех узлов и агрегатов. Дверцы и люки снабжены замками для предотвращения несанкционированного доступа. Кнопка аварийного останова выведена наружу. В конструкции капота предусмотрены выходы для подключения электрических кабелей нагрузки и внешней сети.

Дизельные электроагрегаты и электрогенераторы по первой или второй степени автоматизации установленные в блок контейнер типа «Север» или в антивандальные морские контейнеры. Обеспечивается возможность быстрой установки практически в любом месте, не требует специально подготовленного помещения, полная защита от неблагоприятных факторов окружающей среды. Обеспечивается эффективная шумоизоляция. Система отопления в виде электрических конвекторов обеспечивает легкий запуск зимой при низких температурах. Стандартная комплектация включает автоматическую систему приточно-вытяжной вентиляции и систему пожарной сигнализации и пожаротушения. Возможна установка дополнительных топливных баков с системами автоматической подкачки топлива, что увеличивает срок автономной работы. Широкий ассортимент дополнительных опций.

Передвижные электрогенераторы – дизельные электроагрегаты под капотом, установленные на одноосные или двухосные шасси, сопровождаются комплектом всех необходимых документов для постановки на учет.

Осуществляем прямые поставки дизельных генераторов и электростанций ДЭС (АД) ДГУ в Казахстан и страны СНГ - НДС по ставке 0%

Контактная информация:

Имя: ООО Компания "Дизель-Систем", Султанов В.Д.
E-mail:
www: http://d-system.ru
телефон: (4852) 334181, (903) 6468898
Раздел: Электростанции, дизель-генераторы
18/11/2018 13:46   Ярославль

вернуться к списку объявлений

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно