О Башпласте и его юбилее
-
05 сент. 2023, 18:06https://www.ruscable.ru/gallery/bashplas...
Есть ли кроме фотогалереи и болеее подробный обзор по сегодняшней продукции и репортаж?Знания добавляют скорби -
05 сент. 2023, 18:16К сожалению, ничего подробного нет. Но, надеюсь, представители Башпласта будут поактивнее с сообществом, будут делиться информацией публично)RusCable.Ru - все кабельщики здесь
-
05 сент. 2023, 18:22
@kuzminov5 К сожалению, ничего подробного нет. Но, надеюсь, представители Башпласта будут поактивнее с сообществом, будут делиться информацией публично)
Хотя, насколько могу судить, их продукцией пользуются многие кабельные заводы. Как входящие в АЭК, так и не входящие!Знания добавляют скорби -
05 сент. 2023, 18:25Да, объемы приличные. Да и Третьяков говорит, что они там что-то такое делают мощное.RusCable.Ru - все кабельщики здесь
-
05 сент. 2023, 18:34
@kuzminov5 Да, объемы приличные. Да и Третьяков говорит, что они там что-то такое делают мощное.
Скорее странным кажется цифра юбилея, ну да бог с ними. Минимум лет на пять им больше, но могу и ошибаться.Знания добавляют скорби -
06 сент. 2023, 09:44Помню ещё в восьмидесятых, получали ПВХ из Стерлитамака
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
06 сент. 2023, 09:49
@Холмс Помню ещё в восьмидесятых, получали ПВХ из Стерлитамака

И в 1990-е, и в 2000-е. Но Стерлитамак и Башпласт как бы не одно и тож.
Знания добавляют скорби -
06 сент. 2023, 09:56
@бБЮРОКРАТ И в 1990-е, и в 2000-е. Но Стерлитамак и Башпласт как бы не одно и тож.

И как сейчас называется завод, который делал поставки 1990годах?Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
06 сент. 2023, 10:01
@Холмс И как сейчас называется завод, который делал поставки 1990годах?
Сходу не отвечу, уже нет в живых снабженцев в Самаре на СКК, кто бы мог точно назвать.
Но это думаю и не является предметом интереса?Знания добавляют скорби -
06 сент. 2023, 10:30Я нашёл, раньше они были в Стерлитамакском "Каустике", а потом начали отваливаться от здоровенного концерна. И на руинах образовался Башпласт. Может быть и ошибаюсь. Но я в 1989г, был на Каустике, там ПВХ, был как ширпотреб. Также как у Норникеля медные катоды
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
06 сент. 2023, 10:51
Я нашёл, раньше они были в Стерлитамакском "Каустике", а потом начали отваливаться от здоровенного концерна. И на руинах образовался Башпласт. Может быть и ошибаюсь. Но я в 1989г, был на Каустике, там ПВХ, был как ширпотреб. Также как у Норникеля медные катоды

Немножечко не так. То что там был ЗАВОД КАУСТИК, появилась Башкирская Содовая Компания и Башпласт, - так, но без подробностей о собственниках.
https://www.kp.ru/best/ufa/bks-55-let/Знания добавляют скорби -
15 сент. 2023, 11:51БСК и Башпласт на одной улице находятья..
нас даже по ошибке на экскурсию вместо башпласта на БСК привезли!
Завод мощный, команда профессионалов!
Поздравляю с юбилеем!