Написать сообщение
  • Внимание! Стартует новый конкурс портала RusCable.Ru!
    Дорогие друзья, в предверии Нового года мы решили провести конкурс с розыгрышем приза 29 декабря 2016 года.
    Победитель получит подарок от портала RusCable и еженедельника Журнал Инсайдер – Samsung Gear S2 classic (как на картинке).

Условия розыгрыша:

1. Участник предновогоднего розыгрыша от портала должен быть зарегистрированным пользователем RusCable, подписчиком Журнал Инсайдер и иметь стаж присутствия на форуме не менее 3-х месяцев.
    2. Участник розыгрыша должен сделать фотографию с любым выпуском Журнал Инсайдер (электронным или печатным) и сопроводить фото слоганом к изданию или интересным комментарием. Разместить фото в Instagram (хештег #ячитаюRusCableInsider) или на форуме. Фотоработы, изготовленные исключительно путем монтажа к участию не принимаются.
    3. Жюри розыгрыша принимает к участию работы с 15 по 28 декабря. Жюри оставляет за собой право отбирать работы к участию по своему усмотрению.
    4. Каждой работе будет присвоен собственный уникальный номер.
    5. Победитель определится путем выдачи номера с помощью программы «Генератор случайных чисел» (например http://randstuff.ru/number/). 29 декабря в 12.00 по московскому времени в режиме видео-трансляции победитель будет определен.
    6. Приз победителю будет направлен с помощью курьерской доставки или Почты России в течение 20 дней с момента проведения розыгрыша.

Примите участие и выиграйте умные часы Samsung Gear S2 classic!

Live Is Life
  • вот оно чо...
    купил Alroc - разделал в срок!
  • Оказывается, можно подписаться было... А я качал каждый раз огорчение замешательство
    Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица
  • Оказывается, можно подписаться было... А я качал каждый раз огорчение замешательство
    Это можно сделать прямо сейчасподмигивание – http://www.ruscable.ru/rassylka/ пункт Новый выпуск «Журнал Инсайдер» («РусКабель Инсайдер Дайджест»)

Live Is Life
  • Это можно сделать прямо сейчасподмигивание – [ссылка] пункт Новый выпуск «Журнал Инсайдер» («РусКабель Инсайдер Дайджест»)

[картинка]

а я и подписался и в инстик уже запостил как #ячитаюRusCableInsider
  • Кстати вот кусочек из обзора нашего приза:
    На тест мне досталась именно классическая модель Samsung Gear S2 Classic с черным ремешком из натуральной кожи. Благодаря тому, что ремешок универсальный и съемный – его легко можно заменить на любой понравившийся. На руке гаджет смотрится как добротные Swatch, неброские, но вместе с тем отлично сочетающиеся с деловыми костюмами и Casual стилем.

Материал корпуса – нержавеющая сталь (316L), тип экрана – Super AMOLED с диагональю 1,2 дюйма, и разрешением 360х360 точек (302 ppi). Часы являются эталоном стиля унисекс, и органично смотрятся как на мужской, так и на женской руке (при условии, что женская рука принадлежит деловой хозяйке, носящей строгие юбки и серые кардиганы). Размеры устройства составляют 39,9Ч43,6Ч11,4 мм, вес – 42 грамма.

Несомненно, умные часы от Samsung интересны не только внешним видом, но и благодаря новому способу управления устройством: круглый безель, обрамляющий экран выступает своего рода навигационным джойстиком, крутя который можно перемещаться по меню, прокручивать сообщения или менять циферблаты.
    Помимо ребристого безеля, управлять часами можно с помощью сенсорного экрана и двух физических кнопок на правой стороне корпуса. Верхняя кнопка позволяет выйти в домашнее меню, а нижняя кнопка — вернуться к предыдущему меню или экрану. Между кнопками находится отверстие микрофона, который нужен для голосового ввода.

[URL=http:// https://www.iphones.ru/iNotes/576007]Продолжение[/URL]
    Сообщение отредактировано
    Live Is Life
  • Отлично! А что за аппарат, Сергей? С которого читаете.

Сообщение отредактировано
    Live Is Life
  • Отлично! А что за аппарат, Сергей? С которого читаете.

[картинка]

华为
  • Ну,Серёга ,ты наверно априори победитель. я когда на ссылку нажимаю,то мне монитор показывает на гору Кху Ям
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • я тоже заинстил,только толку,всё равно не достанутся
    [картинка]

я уже по бородатости догоняю
  • Ну,Серёга ,ты наверно априори победитель. я когда на ссылку нажимаю,то мне монитор показывает на гору Кху Ям
    [картинка]
    На какую именно ссылку вы нажимаете?
    Live Is Life
  • Подскажите, а фото обязательно должно быть с лицом? Анонимность можно сохранить?
  • есть некоторые задумки, но нет печатного издания(
    пульс
  • есть некоторые задумки, но нет печатного издания(

так это как раз не проблема, принтер в помощь
  • Подскажите, а фото обязательно должно быть с лицом? Анонимность можно сохранить?
    конечно, а то начнут всякие выкладывать,и неизвестно кому приз уйдёт,как рыба об лёд.... так 2 фотика в Рыбу ушли некогда )))
  • конечно, а то начнут всякие выкладывать,и неизвестно кому приз уйдёт,как рыба об лёд.... так 2 фотика в Рыбу ушли некогда )))

я все же дождусь ответа администрации. почему всякие выкладывать, у меня один личный кабинет, 1 фото и хочу разместить.

В правилах не регламентировано наличие лица на фотографии, так что ответ - да, анонимность можно сохранить, на фотографии может присутствовать любая часть тела.
    Fama pluris quam opes
  • В правилах не регламентировано наличие лица на фотографии, так что ответ - да, анонимность можно сохранить, на фотографии может присутствовать любая часть тела.
    прям таки любая? уже представил комментарий : "Да клал я на этот Инсайдер..."
  • В правилах не регламентировано наличие лица на фотографии, так что ответ - да, анонимность можно сохранить, на фотографии может присутствовать любая часть тела.

Интимные части тела тоже можно? Не забаните ?...
  • На какую именно ссылку вы нажимаете?
    правильную
  • оооо какой приз, надо участвовать!
  • А почему не яблокочасы?
    Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;)
  • Придется покупать новый телефон после моей победы огорчение огорчение огорчение
    Скобарь с колом страшнее танка.
  • прям таки любая? уже представил комментарий : "Да клал я на этот Инсайдер..."

кто клал на Инсайдер, тот будет аутсайдер!
  • Мужчины, вы все комментируете, а фото само себя не выложит!
    Marina
  • Интимные части тела тоже можно? Не забаните ?...
    Юра, ну если очень хочется - можно и интимные, мы закроем прямоугольничком где надоподмигивание
    Live Is Life
    [картинка]
    Нет, Евгений, ваше фото принять не можем, Инсайдера на нем нет...(
    Live Is Life
  • прям таки любая? уже представил комментарий : "Да клал я на этот Инсайдер..."
    Почему нет, мы не ограничиваем вашу фантазию и творчество. Только вот жюри у нас ой строгое. Еще раз специально для вас – если очень хочется сделать фото с "любой" частью – делайте! Смелее!
    Live Is Life
  • кто клал на Инсайдер, тот будет аутсайдер!
    Именно такподмигивание
    Live Is Life
  • Придется покупать новый телефон после моей победы огорчение огорчение огорчение
    Ребят, на всех не угодишь, поэтому стараемся хоть кому-топодмигивание Вы же можете выиграть приз не для себя, а подарок родному или не очень, близкому или не очень человекуподмигивание
    Live Is Life
  • А почему не яблокочасы?
    Хороший вопросподмигивание А почему не а-а-а-а-а-а-втомобиль?
    Live Is Life
    Я дополню – можно вообще без частейподмигивание Можно без телаподмигивание Можно домашнее животноеподмигивание Можно чужое телоподмигивание Можно натюрморт, пейзаж, портрет. Фото как всегда должно быть оригинальным, забавным, смелым, креативным, новогодним, стильным, высококачественным – обладать всеми этими качествами или только чем-то одним. Все работы будем принимать мы администрацией, а уже потом отдавать на волю случая.
    Live Is Life
  • Утро начинается не с кофе...
    Журнал Инсайдер, будь в курсе!
  • Хороший вопросподмигивание А почему не а-а-а-а-а-а-втомобиль?

Ты представляешь какая бы тут драка завязалась))))
    Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;)
Используйте русский язык при размещении сообщений.