Обсуждение новости: Крым дал жару энергосистеме
-
09 авг. 2017, 16:43Обсуждаемая новость: Крым дал жару энергосистеме
Источник: Коммерсант
Из-за жары в Крыму, повлекшей за собой новый рекорд нагрузок на энергосистему, Минэнерго ввело ряд мер по предотвращению аварийных отключений электроэнергии. На полуострове вводятся графики отключения электроэнергии, часть потребителей Крыма переведена на резервные источники энергоснабжения, запрещены ремонты на ключевых ЛЭП. В...
-
09 авг. 2017, 16:432Удивительное дело, что при переизбытке генерации энергии в стране вводятся такие отключения целыми городами. Понятно, что в Крым понадобились мощности (похоже, что турбины Сименса так и не стали устанавливать там), но такие дыры в генерации поражают. Это же и курортные города тоже, люди за комфортом приехали, а не лазить впотьмах по гостиницам. Снова отправим население в Турции и прочие местности.
-
09 авг. 2017, 21:533Не патриотично как- то Вы мыслите, Евгений.Узко мыслите, я бы сказал!Вечно молодой,вечно пьяный.
-
10 авг. 2017, 08:342
Не патриотично как- то Вы мыслите, Евгений.Узко мыслите, я бы сказал!
правильно,Костя! нет света- устраиваем факельные шествия!потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
10 авг. 2017, 08:461
Не патриотично как- то Вы мыслите, Евгений.Узко мыслите, я бы сказал!
Узко будут мыслить те, кто в этих городах каждый вечер без электричества будут обитать.
Причем даже догадываюсь об их узкой мысли.... поймать бы энергетиков, и что-нибудь с ними сделать бы нехорошее.