Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: "Камский кабель" оповещает о краже кабельно-проводниковой продукции!
    Источник: ООО "Камский кабель"

05.02.2019 г. на "Камский кабель", на погрузку прибыл водитель Гаранин Юрий Федорович, 24.01.1967 г.р. (автомашина МАЗ, белого цвета, гос. номер О 430 МН 116 регион, полуприцеп темно-синего цвета с надписью DFDS TRANSPORT, гос. номер ВХ 0565 50 регион). По поддельным документам (паспорт, свидетельство о регистрации ТС...
  • Как всё просто. На что человек рассчитывает, когда уже есть все его данные?
  • Коллеги будьте бдительны, именно этот водитель грузился 7.02.19 на Кирсе Ункомтех, должен был привезти нам Кабель в НН, в понедельник должен был приехать т8-902-287-46-72 Гаранин Юрий Федорович-водитель. Отзвонился нам в пятницу и сказал что будет в понедельник после обеда, после этого исчез и по сей день информация о его нахождении и кабеле нет!
  • @ПЛилу Коллеги будьте бдительны, именно этот водитель грузился 7.02.19 на Кирсе Ункомтех, должен был привезти нам Кабель в НН, в понедельник должен был приехать т8-902-287-46-72 Гаранин Юрий Федорович-водитель. Отзвонился нам в пятницу и сказал что будет в понедельник после обеда, после этого исчез и по се...

а по камерам фура не бьется?
    локация по телефону?
  • Вообще оборзели, почему его и шайку не закроют?!
  • Охо-хооо, мне даже страшно представить каких батонов получили безопасники и складовики... Шапки летят наверное до Аляски еще.
  • тут получат и безопасники и нотариус который заверил договор по поддельному паспорту, если нотариус не поддельный
  • Вообще бесстрашный, как это можно было провернуть с 2-мя копаниями??? Все таки 2 дня приличная разница.
  • а по камерам фура не бьется?
    локация по телефону?
    Занимается сб завода, думаю пробили уже все что можно. ((( Но пока говорят что результатов нет.
  • тут получат и безопасники и нотариус который заверил договор по поддельному паспорту, если нотариус не поддельный
    Думаю вряд ли там хоть что то настоящее(.
  • Вообще бесстрашный, как это можно было провернуть с 2-мя копаниями??? Все таки 2 дня приличная разница.
    Как раз 2 дня из Перми это немного, было время подержать клиентов в уверенности что он едет, где то скинуть Кабель и грузануться ещё раз на Кирсе, тут тоже день «поморозить» что едет, а там два дня выходных , вот и получается что он за неделю провернул две аферы и исчез!
  • А я если честно восхищаюсь этим человеком, он как Остап Бендер нашего времени. Ну если вы все ведетесь на такие элементарные способы обмана, то просто грех вас всех не обмануть. Честное слово, как дети малые. Да даже у них сложнее конфету отобрать, чем у вас кабель. Все только смотрите, чтобы не поймали 3-ю смену, кривое производство. Вот где все ваши думы и глазенки. А в это время из под носа спокойно уводят средь бела дня груженую фуру.
  • ПЛилу, я не понимаю, почему он до сих пор на свободе, как так!? Это сговор правоохранительных органов? Как такое может быть.
  • ПЛилу, я не понимаю, почему он до сих пор на свободе, как так!? Это сговор правоохранительных органов? Как такое может быть.
    Я не могу ответить на этот вопрос, у него было 4 дня чтобы скрыться.....
  • [Q]А я если честно восхищаюсь этим человеком, он как Остап Бендер нашего времени. Ну если вы все ведетесь на такие элементарные способы обмана, то просто грехрать...... Тут не совсем элементарные, поддельные документы - их тоже надо где то взять, а вот Вы на глаз отличите поддельный паспорт от настоящего? Или тс?
  • @ПЛилу Как раз 2 дня из Перми это немного, было время подержать клиентов в уверенности что он едет, где то скинуть Кабель и грузануться ещё раз на Кирсе, тут тоже день «поморозить» что едет, а там два дня выходных , вот и получается что он за неделю провернул две аферы и исчез!

В любом случае спасибо, предупредили всех, кого можно.
    Надеюсь найдется, нам удалось последний раз вернуть груз, повезло.
  • @guest А я если честно восхищаюсь этим человеком, он как Остап Бендер нашего времени. Ну если вы все ведетесь на такие элементарные способы обмана, то просто грех вас всех не обмануть. Честное слово, как дети малые. Да даже у них сложнее конфету отобрать, чем у вас кабель. Все только смотрите, чтобы не пой...

Вы не правы, судя по статье, уверенная подгонка была у человека.
  • В любом случае спасибо, предупредили всех, кого можно.
    Надеюсь найдется, нам удалось последний раз вернуть груз, повезло.
    Это не я ), это благодаря порталу РусКабель, я просто поддержала тему, так как тоже с ним столкнулась.
    Сообщение отредактировано
  • Так пусть хозяева выложат список барабанов кабеля,партий,так проще будет найти товар и сбытчиков. Не будут же они переплавлять все на медь
  • Круто! Кабель украл - сдал в переработку. Документы выкинул, машину вернул хозяину, который под клофелином неделю в мотеле под Казанью отсыпается. Очки снял, бороду сбрил, парик снял, линзы поменял - и не узнать.
    Мдя, технологии таковы, что трудно уберечься от подготовленных махинаторов(((
    У нас тоже так барабан уехал несколько лет назад. Сейчас стараюсь по максимуму заводским транспортом возить. Дорого и геморно, зато без седых волос.
  • Да этот чувак по любому хотел исправиться и спикрать кабель для ПЛилу, так сказать загладить карму.
  • @guest Так пусть хозяева выложат список барабанов кабеля,партий,так проще будет найти товар и сбытчиков. Не будут же они переплавлять все на медь

Только это они и будут делать! Свою машины на приемке вернули.
  • Это жесть, периодически кто-то у кого, что-то, хочет украсть и иногда получается неодобрение
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • У нас в Смоленске, поймали,теперь сидят в местах не столь отдаленных, обворовывали машины с кабелем
  • Да этот чувак по любому хотел исправиться и спикрать кабель для ПЛилу, так сказать загладить карму.
    Если бы )))
  • Это жесть, периодически кто-то у кого, что-то, хочет украсть и иногда получается неодобрение
    тут вообще нарядно получилось, две машины за неделю!
  • Круто! Кабель украл - сдал в переработку
    Мдя, технологии таковы, что трудно уберечься от подготовленных махинаторов(((
    У нас т...
    . В данном случае транспорт заказывали заводскими логистами.
  • Вот мужик дает жару)
    Интересно, как много он смог поднять таким способом? У меня у знакомой (работает в транспортной) таким же способом увели фуру на 10млн, так и не нашли)
  • Очень полезная информация, возьмем на заметку.
    У нас тоже была подобная "Санта-Барбара" правда в 2015 году.
    Машину так и не нашли.
    Всем пострадавшим, успехов в поиске.
    ООО "ГК Смоленская Кабельная Компания"
  • Номера и список партий украденного кабеля не имеет ни какого смысла от увиденного здесь. Ну был зашитый барабан ВВГнг 4х120 500м номер ук1324см, а теперь он просто на просторах того же Рускабеля как 4х120 5х100 и барабаны естественно расшиты!!
    Я рожденный в Сибири
  • Тут работа только для сотрудников СБ и везение!!!!
    Я рожденный в Сибири
  • @ПЛилу Коллеги будьте бдительны, именно этот водитель грузился 7.02.19 на Кирсе Ункомтех, должен был привезти нам Кабель в НН, в понедельник должен был приехать т8-902-287-46-72 Гаранин Юрий Федорович-водитель. Отзвонился нам в пятницу и сказал что будет в понедельник после обеда, после этого исчез и по се...

Лиль, опять к тебе не доехали???((
    .Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:)))
  • Потому что надо работать с порядочными компаниями, а не экономить на доставке и доверять дорогостоящий груз не пойми кому. Мы работаем с ПТК ЛогистикТранс 8 958-148-18-98 надежные партнеры, рекомендуем!!!!
  • @guest Потому что надо работать с порядочными компаниями, а не экономить на доставке и доверять дорогостоящий груз не пойми кому. Мы работаем с ПТК ЛогистикТранс 8 958-148-18-98 надежные партнеры, рекомендуем!!!!

Вот Евгению надо верить!!!))))
    .Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:)))
  • Так всё, что мы читали до этого, было подводкой к рекламе транспортной компании??
Используйте русский язык при размещении сообщений.