Обсуждение новости: Завод Winlong приглашает посетить выставку Wire
-
03 сент. 2019, 10:40Обсуждаемая новость: Завод Winlong приглашает посетить выставку Wire Show 2019
Источник: Winlong
Китайский завод-производитель кабельного оборудования Winlong примет участие в международной выставке кабельной промышленности Wire Show 2019. Выставка пройдет с 3 по 5 сентября в Международном Выставочном центре города Шанхай.
На выставочной площади в 25 000 кв.м о себе заявит более 400 предприятий из 20 стран мира... -
03 сент. 2019, 13:08А кто-то из русских часто катается на китайские выставки целенаправленно?СФЕР-ЭЛЕКТРО - сервис наше все!
-
03 сент. 2019, 14:14Не частно, но многие, на WIRE очень интересно, все таки когда количество стендов ДЛЯ кабельной промышленности в разы больше чем количество стендов кабельных заводов на Кабэксе, поверьте, там есть что посмотреть) не могу сказать что продуктивность таких поездок в плане покупки оборудования и твердых контактов зашкаливает - но кругозор и понимание что и сколько стоит в кабпроме - точно расширяет)
P.S. по своему личному опыту рекомендую совместить недельный отдых на хайнане и 4 дня в шанхае на wire, плюс пару дней по шанхаю побродить или в пекин слетать, получается очень результативно ) -
03 сент. 2019, 21:35Лучше не на выставку ехать, а целенаправленно на какую-то фирму, которая Вам покажет и хорошее оборудование и не очень и очень плохое, а выбор уже за Вами.
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана