Обсуждение новости: RusCable Клуб NEXT GENERATION состоится
-
14 мая 2020, 10:10Обсуждаемая новость: RusCable Клуб NEXT GENERATION состоится
Как только будет объявлено о выходе столицы из режима самоизоляции, а культурно-массовые разрешат к проведению – новая дата проведения встречи производителей, поставщиков и потребителей электротехнической продукции RusCable Клуб под слоганом NEXT GENERATION будет объявлена.
Организатор главной неформальной встречи... -
14 мая 2020, 10:10Кому бронировать билеты - пишите) Кто пойдет?RusCable.Ru - все кабельщики здесь
-
14 мая 2020, 10:47Если выставку переносят, то и веселье, надо на это время переносить
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
14 мая 2020, 11:04Я бы, наверное, всё же сходилSi vis vincere, disce pati
-
14 мая 2020, 11:13
@Jack Я бы, наверное, всё же сходил
Тебе прыгнул на машину и ты в столице, а некоторым лететь нужно, чтобы сходить вечером на гулянку. Лучше совмещать, посещение выставки и праздника
14 мая 2020, 11:46кстати, был же как-то клуб в июне, вроде... 2006 или типо того? Кто помнит, кто был?RusCable.Ru - все кабельщики здесь
-
14 мая 2020, 12:06В Американском баре вроде был, но я на нём не был, наверняка тоже был привязан или Кабексу или к ЭлектроМой стакан невелик, но я пью из своего стакана
-
14 мая 2020, 12:49я был. в американском гриль баре. было весело.потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
14 мая 2020, 12:501я так понимаю,купленные ранее билеты действительны ?потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
14 мая 2020, 12:52
@Холмс Тебе прыгнул на машину и ты в столице, а некоторым лететь нужно, чтобы сходить вечером на гулянку. Лучше совмещать, посещение выставки и праздника

ну вот если лень ехать и лететь, то это говорит вцелом об отношении к мероприятию, а-ля "хрень какая-то" -
14 мая 2020, 12:54Да, конечно. Все действует. Но теперь есть возможность забронировать и тем, кто в прошлый раз или не решился или передумал или не знал)RusCable.Ru - все кабельщики здесь
-
14 мая 2020, 12:551
@liza_korobkova ну вот если лень ехать и лететь, то это говорит вцелом об отношении к мероприятию, а-ля "хрень какая-то"
Не все такие мобильные. У кого-то дети, семьи и работа. И не всем так до Москвы близко. Поддерживаю, что должно быть удобно, но должно быть просто заранее, чтобы спланировать. Расстояние - решаемая проблема, если подготовиться заранее, а не сорваться за 1 деньRusCable.Ru - все кабельщики здесь -
14 мая 2020, 13:00
@liza_korobkova ну вот если лень ехать и лететь, то это говорит вцелом об отношении к мероприятию, а-ля "хрень какая-то"
Не лень ехать, а не на что
А тут из Владика прилетел вроде бы по делу, а тут и развлечения и встречи. Я свой призовой билет, отдал он действует или всё сгорело.Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
14 мая 2020, 13:01
@Холмс Не лень ехать, а не на что
А тут из Владика прилетел вроде бы по делу, а тут и развлечения и встречи. Я свой призовой билет, отдал он действует или всё сгорело.
Кому отдал? Все действует)RusCable.Ru - все кабельщики здесь -
14 мая 2020, 13:02Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
-
14 мая 2020, 13:09
Лиза, а что ты злая такая? Прям Бернадетт из "Теории большого взрыва".Когда я опустился на самое дно, снизу постучали. -
14 мая 2020, 13:23
@Митрич Лиза, а что ты злая такая? Прям Бернадетт из "Теории большого взрыва".
Ты все 279 серий смотрел
Я ни одной, не видел
14 мая 2020, 13:28
@kuzminov5 Не все такие мобильные. У кого-то дети, семьи и работа. И не всем так до Москвы близко. Поддерживаю, что должно быть удобно, но должно быть просто заранее, чтобы спланировать. Расстояние - решаемая проблема, если подготовиться заранее, а не сорваться за 1 день
Серёж, сложности-сложностями, но всё решаемо, когда есть мотивация. Это не только клуба касается. Некоторым товарищам и до соседнего дома сложно дойти, потому что значимости не видят -
14 мая 2020, 13:29
@Холмс Ты все 279 серий смотрел
Я ни одной, не видел 
Все. Попробуй, считается классикой в своем роде.Когда я опустился на самое дно, снизу постучали. -
14 мая 2020, 13:32
@Митрич Лиза, а что ты злая такая? Прям Бернадетт из "Теории большого взрыва".
посмотрю на досуге - сравню уровень злобы)) А если серьёзно, я ко всему с таким подходом: если человек не заинтересован, он никаких препятствий преодолевать и не будет, и это его право -
14 мая 2020, 13:35Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
-
14 мая 2020, 14:12Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.
-
14 мая 2020, 14:13Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.
-
14 мая 2020, 14:14
@liza_korobkova посмотрю на досуге - сравню уровень злобы)) А если серьёзно, я ко всему с таким подходом: если человек не заинтересован, он никаких препятствий преодолевать и не будет, и это его право
Там персонаж не чистая злоба, там больше кусачка-колючка)))Когда я опустился на самое дно, снизу постучали. -
14 мая 2020, 14:39
@Митрич Там персонаж не чистая злоба, там больше кусачка-колючка)))
да я описание её образа уже почитала. Мне нравятся такие)) Например, доктор Хаус - моя любовь -
14 мая 2020, 14:45
@liza_korobkova да я описание её образа уже почитала. Мне нравятся такие)) Например, доктор Хаус - моя любовь
Мне Нюхач больше нравится
14 мая 2020, 15:07Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.
-
14 мая 2020, 18:501
@Холмс Посмотрел, 1 серию 1 сезона, на любителя.

смотреть строго в переводе Кураж-Бомбей, в любом другом переводе он не зайдет, инфа 100% -
14 мая 2020, 19:08Я бы не спешил. Позитив никуда не уйдёт, а негатив можно поиметь. Позитив надо добавлять к общему позитиву Побороться с общим негативом самонадеянно.
-
14 мая 2020, 19:14
@Холмс Не лень ехать, а не на что
А тут из Владика прилетел вроде бы по делу, а тут и развлечения и встречи. Я свой призовой билет, отдал он действует или всё сгорело.
из далека уже вряд ли поедут!).Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:))) -
14 мая 2020, 21:32Да хоть бы ходили поезда с трамваями. Давайте доживем сначала до этого момента...Live Is Life
-
15 мая 2020, 07:43
@Evgeniya Да хоть бы ходили поезда с трамваями. Давайте доживем сначала до этого момента...
а чо ,трамвай в Москве не ходит уже ? довели страну...потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
15 мая 2020, 10:54
@kotofei а чо ,трамвай в Москве не ходит уже ? довели страну...
так там надо маски, перчатки, халат , бахилы.....Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:))) -
15 мая 2020, 18:00
@kotofei а чо ,трамвай в Москве не ходит уже ? довели страну...
в Орле даже троллейбусы ходят - приезжайте покататься))) -
16 мая 2020, 09:30
в Орле даже троллейбусы ходят - приезжайте покататься)))
до Орла пока доедешь-уже накатаешься...потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй