Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Уроки легенд ВНИИКП. Ирина Овчинникова (Отделение №2). Кабели для систем телекоммуникаций и связи
    Источник: RusCable.Ru

"Уроки легенд ВНИИКП" - это новый совместный проект RusCable.Ru, приуроченный к 75-летию ВНИИКП (Всероссийского научно-исследовательского института кабельной промышленности).

Формат проекта расскажет о технологиях, разработках и возможностях ВНИИКП через призму людей, которые десятилетиями создают и развивают...
  • Кто посмотрел? Напишите ваше мнение про формат и, главное, узнали ли что-то новое и интересное для себя?
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • В целом посмотрел с интересом, но ка кто очень научно-техническое видео, не для каждого зрителя, прежде всего для тех, кто в теме
  • Ролик в хорошем смысле для семейного просмотра наследников-старшекласников в память о бабушке.
    Не упомянут ЛАРИН, так, как будто его никогда во всей этой теме не было в качестве руководителя и идеолога.
    Новым для меня прозвучала информация о полноразмерной низкотемпературной (-150 С) климаткамере в Подольске.
    Стиль интервью с участием корреспондента был бы лучше конкретно для данного случая.
    Это лично моё впечатление, не настаиваю.
    Сообщение отредактировано
    Знания добавляют скорби
  • Душевная женщина, видно что любит свою работу. Но материал не для всех, очень специфичный.
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Все выпуски "Уроков легенд объединили в одну ветку" сегодня вышла третья серия про то, что все хотели знать. Про деньги. Сначала кажется, что не про деньги, а потом про деньги. Всем приятного просмотра). Сегодня урок от Легенды ВНИИКП Татьяны Мартыненко
  • А вот предыдущие серии, если пропустили.
    Урок 1. Оптические кабели
  • Урок 2. Кабели для транспорта и РЖД
Используйте русский язык при размещении сообщений.