Обсуждение новости: Преимущества использования химически вспененного
-
01 авг. 2024, 11:26Обсуждаемая новость: Преимущества использования химически вспененного поливинилиденфторида для изготовления оболочек кабелей для сетей питания через Ethernet
Источник: RusCable.Ru
Технология передачи электропитания по кабелю по сети Ethernet (PoE) набирает популярность как способ передачи электроэнергии и данных к отдалённым устройствам благодаря её простоте и экономической эффективности. Однако в условиях растущего спроса на более высокие уровни передачи энергии кабели PoE могут создавать значительные...
-
01 авг. 2024, 11:26И где отечественный этот кабельный полимер купить и сколько стоит?Знания добавляют скорби
-
01 авг. 2024, 13:06Почитал, но или перевод не совсем верный, либо просто врут. Ничего не понятно. Насколько я знаю интернет кабели, в помещении прокладывают, а по улице другие, стойкие к озону кладут. Причёт там сутки, 17 суток, по 136 градусов, вообще запутали. Я сначала думал, что они про изоляцию, потом про оболочку, передача какой энергии, вроде они сигнал передают
Короче статья, не путёвая, ничего не поясняет????(
Помоему от химического вспенивания, давно ушли, теперь только физическое?Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
01 авг. 2024, 13:461Материа в ряду материалов по диэлектрическим параметрам пригоден даже для космоса.
По ряду вопросов лучше фторопласта.
Был бы материал, а уж какой кабель из него сконструировать, желающие всегда найдутся.Знания добавляют скорби -
02 авг. 2024, 17:131
@Холмс Почитал, но или перевод не совсем верный, либо просто врут. Ничего не понятно. Насколько я знаю интернет кабели, в помещении прокладывают, а по улице другие, стойкие к озону кладут. Причёт там сутки, 17 суток, по 136 градусов, вообще запутали. Я сначала думал, что они про изоляцию, потом про оболоч...
1 . Химическое вспенивание, особенно при высоком разнообразии п/ф, при не высоких требованиях и грамотном подборе агента - может быть сильно экономически выгоднее чем физика ( это я вам как обладатель и таких и таких линий говорю )
2. ПВДФ - это вообще про другое , ушли на физику на ПЭ
3. в статье говорится о высоких температурах вызванных передачей электроэнергии по витой паре ,а не только данных ( тренд последних лет - интернет вещей - надо понимать) но тут есть большие чем я специалисты по LAN - они могут лучше объяснить тренд на вспененные композиции фторопласта ( майлефер кстати привозил такую линию на wire china 2018 , а сейчас смотрю их уже и китайцы делают) -
02 авг. 2024, 17:47
@Golovinm 1 . Химическое вспенивание, особенно при высоком разнообразии п/ф, при не высоких требованиях и грамотном подборе агента - может быть сильно экономически выгоднее чем физика ( это я вам как обладатель и таких и таких линий говорю )
2. ПВДФ - это вообще про другое , ушли на физику на ПЭ
3. в ...
Спасибо, более-менее прояснили
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана