Обсуждение новости: RusCable.Ru: подводим промежуточные итоги к
-
11 окт. 2024, 14:03Обсуждаемая новость: RusCable.Ru: подводим промежуточные итоги к 25-летию
Источник: RusCable.Ru
12 октября 2024 года портал RusCable.Ru отмечает значимую веху — 25 лет работы на рынке. В преддверии этого важного события мы рады поделиться промежуточными итогами, которые подводим впервые за всю историю портала досрочно, еще до завершения года. Анализ результатов нашей работы стал доброй традицией, и в этом году мы...
-
11 окт. 2024, 14:032
Live Is Life -
11 окт. 2024, 14:193

-
11 окт. 2024, 14:393С наступающим днем рождения! )
-
11 окт. 2024, 14:484День Рождения официально наступает только завтра, но сегодня последний рабочий день на этой неделе, поэтому открыли такую тему.
У нас будет много материалов к этой дате, и многие из них будут формироваться в течение будущего года. Планы очень амбициозные!
Всех форумчан, всех кто был, всех кто будет читать этот текст спустя года, себе в будущее я хочу сказать: умение благодарить за все, что у тебя есть и все что было – жизнеспасающее и жизнеутверждающее качество. Пожалуй, самое важное качество, которому учишься всю жизнь. И это правда – чем больш еи от души благодаришь, тем больше чувствуешь этой благодарности! А благодарность приводит к тебе нужных людей, нужные ситуации и нужные решения. Это такая цепочка, которая выводит на новые уровни понятия и ценности жизни.
Конечно, этот портал не только и не сколько про профессиональный рост и достижения, не про соревнования взлеты и падения. Этот портал про то, как каждый из нас пишет свою историю жизни, делает выборы, появляет свои качества, открывается или закрывается от общества.
Я искренне и от души благодарю всех, кто вложил, заложил, внес, привнес, поспособствовал, написал и даже просто посмотрел в сторону этого ресурса и всех событий и проектов, которые его окружают.
Все мы невидимой связью создали то, что имеем сейчас в той форме, которая есть. И это не хорошо и не плохо. Это просто есть и за это надо сказать "Спасибо!".
Саша часто любит говорить, как здорово он придумал все.
Спасибо Саша, за то, что придумал и думал и хранил своей энергией эти годы. Спасибо всем, кто придумывал вместе с тобой. Кто-то придумал и сделал очень много, а кто-то чуть подтолкнул процессы, которые привели к большим сдвигам.
Я очень хочу, чтобы каждый читающий эти слова подумал о том, за что он благодарен, по настоящему.
С праздником, форумчане! Читатели и писатели! Здорово, что мы имеем возможность знать вас, учиться, общаться, просто быть рядом!Live Is Life -
11 окт. 2024, 15:093С Днем Рождения, любимый портал! Ура, ура, ура!!

-
11 окт. 2024, 15:10С днем рождения RusCable !!!!
-
11 окт. 2024, 15:314Поздравляю и желаю всего наилучшего нашему родному Рускабелю
-
11 окт. 2024, 15:323Мои поздравления! Даешь 50-летний юбилей!
-
11 окт. 2024, 16:084Вечной воли,
Фартовой доли,
Босяцкого счастья
В годы ненастья,
Братвы доброй,
Да жизни долгой,
Денег пресс
И в обществе вес!
Саша и коллеги, поздравляю от души!
Наливай! -
11 окт. 2024, 16:123С наступающим юбилеем, RusCable! Расти и развивайся, становясь с каждым днем все лучше, а мы будем расти вместе с тобой!Всё сбудется, стоит только расхотеть...
-
11 окт. 2024, 16:542
@ВадимК Поздравляем монстров с заслуженным юбилеем !
[картинка]
[картинка]
Какие-то полупокеры получились) Гусева с волосами вообще не узнать)RusCable.Ru - все кабельщики здесь -
11 окт. 2024, 17:202Примите и мои искренние поздравленияМоё призвание - педагогика!
-
11 окт. 2024, 17:30325 лет это уже много. Взрослый уже мужчина))) Поэтому желать буду мужества, успехов и силы.
-
11 окт. 2024, 17:313Столько всего сделано, но столько всего еще НЕ СДЕЛАНО! СДЕЛАЕМ!
Много еще идей, проектов, форматов и сил, чтобы все это реализовать.
Всем спасибо за поздравления) У нас юбилейный будет весь год!RusCable.Ru - все кабельщики здесь -
12 окт. 2024, 09:364С днём рождения ,Рускабель!потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
12 окт. 2024, 11:212Поздравляю и желаю успехов
-
12 окт. 2024, 12:184Поздравляю, дорогие!
Спасибо вам за то, что делаете! Пусть получается задуманное хорошее и сбываются добрые мечты!Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4 -
12 окт. 2024, 12:544С Днем Рождения, коллектив RusCable.ru!
25 лет в интернете, это как 100 лет в оффлайне. Смелые идеи и решения, объективность освещения и многое другое. Живите во благо! Спасибо! -
12 окт. 2024, 13:263вот вроде суббота- а люди здесь,читают...показатель!!!потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
12 окт. 2024, 13:564Поздравляю RusCable.Ru и всех причастных. Александру Игоревичу особые поздравления. Для него портал, я думаю, как дитя, только уже взрослое. Но для родителей дети всегда дети. Поэтому успехов!
-
12 окт. 2024, 13:593
@Komentator С наступающим днем рождения! )
А теперь и с наступившим! Всю команду Рускабеля и всех пользователей портала, особенно форумчан! -
12 окт. 2024, 17:253Мои поздравления!
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
12 окт. 2024, 18:07312 октября 2024 года порталу RusCable.Ru исполнилось 25 лет. Cпециально к юбилею Кабель.ФМ воссоздал плейлист, который играл на компьютере создателя RusCable.Ru Александра Гусева в то самое время.
Послушайте и посмотрите!
https://kabelfm.ru/ruscable25
RusCable.Ru - все кабельщики здесь -
12 окт. 2024, 19:393Поздравляю RusCable.Ru c днем рождения. 25 лет это уже что-то значит. И люди прямое этому подтверждение.
-
12 окт. 2024, 19:403Скажу так. Тут очень круто. Поздравляю с этим праздником !Интернет в Самаре по оптике!
-
12 окт. 2024, 21:213Поздравляю! Профессионализм и атмосферность. Вот два главных слова. В том же духе еще столько и еще несколько раз.
-
12 окт. 2024, 22:173Моё почтение и уважение, спасибо за ваш труд!Ветер задувает свечу, но раздувает костер. Катаны дозволено было носить только самураям...
-
13 окт. 2024, 00:004Уважаемые форумчане, коллеги, друзья и все , кто написал и позвонил нам и те, кому RusCable.Ru помогает в рабочих (и не только) буднях! Огромное спасибо всем за теплые слова, за пожелания, за ваше участие в нашей работе и жизни. Без вас всё это было бы невозможно и бессмысленно, будем стараться и дальше, ведь мы только начали

-
14 окт. 2024, 04:485Поздравляю RusCable.Ru c Днем рождения!

-
14 окт. 2024, 09:394C Днём Рождения, команда!
Пермь - колыбель кабельшиков -
14 окт. 2024, 09:493Сердечно поздравляю. Молодцы! И спасибо за ваш труд.