Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Сигнал из прошлого ГК "Москабельмет" дошел до нового поколения кабельщиков. Эксклюзивное видео RusCable.Ru

Источник: RusCable.Ru

В минувшие выходные в рамках Месяца московской промышленности на территории ГК "Москабельмет" состоялось уникальное аудио-визуальное представление, посвященное 80-летию Победы в Великой Отечественной войне. Иммерсивный спектакль проходил в исторических локациях ГК "Москабельмет". Участники представления прошли по маршруту через заводской цех, где не прекращалось производство кабеля. Специально для...
  • Я хочу и здесь на форуме сказать, что для кабельной отрасли это уникальный перформанс. Тема тяжелая, но как это сделано, просто браво режиссеру и всей команде, которая стояла за подготовкой. Только представьте часов показа идет. Несколько групп. И для каждой группы разыгрывается мини спектакль в котором декорации - живой завод. Это было очень впечатляюще!
    Live Is Life
  • одобрение Хорошо, но тяжело.
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Это было просто потрясающе!!! Самый необычный и самый трогательный спектакль, оставляющий неизгладимое впечатление!!!!
Используйте русский язык при размещении сообщений.