Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: "Псковкабель" получил новые сертификаты
    Источник: ОАО "Псковкабель"

На ОАО «Псковкабель» получены новые сертификаты на следующую продукцию:

сертификат соответствия (РФ) на кабели силовые с медными жилами, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением марок: ВВГнг-LS, ВБбШвнг-LS, на номинальное переменное напряжение 1кВ, ТУ 16.К71-310-2001;
    декларация...

• сертификат соответствия (РФ) на провода с медными и алюминиевыми жилами с ПВХ изоляцией для электрических установок марок: АПВ, ПВ1, ПВ3, ГОСТ 6323-79;

Вот молодцы ребята, а как умудряются получить сертификат на отмененный ГОСТ, разве так можно????? незнание
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Вот молодцы ребята, а как умудряются получить сертификат на отмененный ГОСТ, разве так можно????? незнание

310 Ту никто не отменял, в них внесли ряд изменений. А вот по ГОСТ 6323 - вопросик - его то точно отменили. И как орган по сертификации выдал пожарный сертификат на несуществующий ГОСТ??? замешательство замешательство замешательство
    Небо - голубое, вода - мокрая, трава - зелёная, а жизнь - д..мо.
  • Пояснили бы что нибудь нам Г-н М., а то может мы чего упустили??????

• Однако
    rialenergo
  • А сертификаты выданы когда ГОСТ еще действовал
    http://www.pskovkabel.ru/pics/serts/nss_6.jpg
    http://www.pskovkabel.ru/pics/sertp/nsp_3.jpg
    Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4
  • Извините, только сейчас увидел тему. Но Алексей уже ответил)))
    Лучше гор могут быть только высокие горы.
  • Извините, только сейчас увидел тему. Но Алексей уже ответил)))

ТУ16-705.501-2010 от ВНИИКП, на ПуВ и ПуГВ - дата введения 15 октября 2010г, неужели Ваши технологи не знали.
  • ТУ16-705.501-2010 от ВНИИКП, на ПуВ и ПуГВ - дата введения 15 октября 2010г, неужели Ваши технологи не знали.

Конечно знали! Но и алюминий делать надо, и третий клас продлить хоть немного хочется! Молодцы, под самый новый год успели - там такой ажиотаж был, что даже бланков сертификатов не хватало на всех желающих!
  • ТУ16-705.501-2010 от ВНИИКП, на ПуВ и ПуГВ - дата введения 15 октября 2010г, неужели Ваши технологи не знали.

Конечно, мы знаем про эти ТУ. Теперь Сергияно меня опередил)
  • Конечно, мы знаем про эти ТУ. Теперь Сергияно меня опередил)

Все понятно. Каждый крутится как может. Молодцы.улыбка
  • Все понятно. Каждый крутится как может. Молодцы.улыбка

Кстати, в "Кабели и провода" №6(325) 2010 про эти ТУ есть довольно ясное объяснение от ВНИИКП. Я не умею сканы выкладывать. Думаю, Житель выложит. Тут ведь много 768 ГОСТ обсуждали.
  • "Объяснение" от ВНИИКП в "Кабели и провода" есть, и довольно ясное, но вот как-то оно больше не "объяснение", а просто "новость". Особенно в свете глубины обсуждения в форуме новых ГОСТов и возникающих вопросов к ним.

Вот эти комментарии как-то больше похожи на объяснение (даже с попыткой соответствия марок:
    http://www.vniikp.ru/news.phtml?item_id=2535 - 53768
    http://www.vniikp.ru/news.phtml?item_id=2529 - 53769

добавлено 21.02.2011 в 11:55

Вот собственно "Заметка про Вашего мальчика", о которой ув. Г-н М. говорил
    Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4
  • "Объяснение" от ВНИИКП в "Кабели и провода" есть, и довольно ясное, но вот как-то оно больше не "объяснение", а просто "новость". Особенно в свете глубины обсуждения в форуме новых ГОСТов и возникающих вопросов к ним.

Вот эти комментарии как-то больше похожи на объяснение (даже с попыткой соот...

Мяня в своё время это просто "улыбнуло"... Дождёмся "Кабекса" - может там пояснят? Хотя и сомневаюсь, уйдём с ещё большим количеством вопросов.
  • Мяня в своё время это просто "улыбнуло"... Дождёмся "Кабекса" - может там пояснят? Хотя и сомневаюсь, уйдём с ещё большим количеством вопросов.

То есть, все равно непонятно, у Псковкабеля заканчивался сертификат. 28 числа, они его продляют, но он уже на фиг не нужен в 2011году. Все равно надо ставить на АПВ 2010год. и давать новый сертификат, с таким же успехом можно было давать сертификат и который был до 28 числа. Может я не прав????? Зачем деньги тратили????
  • То есть, все равно непонятно, у Псковкабеля заканчивался сертификат. 28 числа, они его продляют, но он уже на фиг не нужен в 2011году. Все равно надо ставить на АПВ 2010год. и давать новый сертификат, с таким же успехом можно было давать сертификат и который был до 28 числа. Может я не прав?????...

Продают остатки. Они ничего не выпускают. ржач ржач ржач веселье
  • Продают остатки. Они ничего не выпускают. ржач ржач ржач веселье

Это я понимаю, но зачем было деньги на сертификат тратить????
  • Это я понимаю, но зачем было деньги на сертификат тратить????

Так до конца года будут распродавать - весь 2010 работали на склад! смех
  • Так до конца года будут распродавать - весь 2010 работали на склад! смех

Все равно не понимаю, получить сертификат на два дня, тупой я наверно замешательство
Используйте русский язык при размещении сообщений.