Обсуждение новости: 10 лет компании "ТК ТДФ" - поставщику
-
06 июн. 2011, 17:27Обсуждаемая новость: 10 лет компании "ТК ТДФ" - поставщику оборудования для телекоммуникационных сетей и систем видеонаблюдения SpyG
Источник: Компания "ТК ТДФ"
Компания «ТК ТДФ» начала свою деятельность на рынке телекоммуникационного оборудования в 2001 году. Сейчас компания стремительно развивается и радует своих клиентов уже на протяжении 10 лет. Летом 2011 года ТК ТДФ отметит свой первый серьезный юбилей.
За период своего существования и непрерывного... -
06 июн. 2011, 17:27Достойная компания. Часто покупаю у ТК ТДФ кабель витая пара. Отличные цены на многопарный кабель. Очень хорошие и недорогие телекоммуникационные шкафы Netko.
-
06 июн. 2011, 17:581
Достойная компания. Часто покупаю у ТК ТДФ кабель витая пара. Отличные цены на многопарный кабель. Очень хорошие и недорогие телекоммуникационные шкафы Netko.
О класс, буду теперь ЧАСТО покупать у ТК ТДФ по ОТЛИЧНЫМ цены многопарный кабель, а также хорошие и недорогие шкафы Netko!!!
p.s. Сергей, регистрируйтесь и представляйте свою компанию ТК ТДФ полноценно... больше пользы будет
-
07 июн. 2011, 09:51
О класс, буду теперь ЧАСТО покупать у ТК ТДФ по ОТЛИЧНЫМ цены многопарный кабель, а также хорошие и недорогие шкафы Netko!!!
p.s. Сергей, регистрируйтесь и представляйте свою компанию ТК ТДФ полноценно... больше пользы будет
+10000000)))) Я вот скока лет уже здесь на форуме и раз месяц появляются такие вот "Сергеи" и исполняют вот такой незамысловатый номер))) Не надоело?Лучше гор могут быть только высокие горы. -
07 июн. 2011, 09:57покупаю по случаю отличный кабель в ПВХ изоляции у г-н М. наиотличнейший просто кабель.
шкафы не покупаю нигде.Но, помни, Джедай: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы (с) Магистр Йода )) -
07 июн. 2011, 10:03А я в Ункомтехе у Шпикачки отличный СИП беру. Шкафы тоже не покупаю. Даже встроенные.Лучше гор могут быть только высокие горы.
-
07 июн. 2011, 10:21А вот кому славянский шкаф, отдам в хорошие руки.

-
07 июн. 2011, 11:08
А вот кому славянский шкаф, отдам в хорошие руки.

Привит и приучен к лотку.
Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.