Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: 10 лет компании "ТК ТДФ" - поставщику оборудования для телекоммуникационных сетей и систем видеонаблюдения SpyG
    Источник: Компания "ТК ТДФ"

Компания «ТК ТДФ» начала свою деятельность на рынке телекоммуникационного оборудования в 2001 году. Сейчас компания  стремительно развивается и радует своих клиентов уже на протяжении 10 лет. Летом 2011 года ТК ТДФ  отметит свой  первый серьезный юбилей.

За период своего существования и непрерывного...
  • Достойная компания. Часто покупаю у ТК ТДФ кабель витая пара. Отличные цены на многопарный кабель. Очень хорошие и недорогие телекоммуникационные шкафы Netko.
  • Достойная компания. Часто покупаю у ТК ТДФ кабель витая пара. Отличные цены на многопарный кабель. Очень хорошие и недорогие телекоммуникационные шкафы Netko.

О класс, буду теперь ЧАСТО покупать у ТК ТДФ по ОТЛИЧНЫМ цены многопарный кабель, а также хорошие и недорогие шкафы Netko!!!

p.s. Сергей, регистрируйтесь и представляйте свою компанию ТК ТДФ полноценно... больше пользы будет подмигивание
  • О класс, буду теперь ЧАСТО покупать у ТК ТДФ по ОТЛИЧНЫМ цены многопарный кабель, а также хорошие и недорогие шкафы Netko!!!

p.s. Сергей, регистрируйтесь и представляйте свою компанию ТК ТДФ полноценно... больше пользы будет подмигивание

+10000000)))) Я вот скока лет уже здесь на форуме и раз месяц появляются такие вот "Сергеи" и исполняют вот такой незамысловатый номер))) Не надоело?
    Лучше гор могут быть только высокие горы.
  • покупаю по случаю отличный кабель в ПВХ изоляции у г-н М. наиотличнейший просто кабель.

шкафы не покупаю нигде.
    Но, помни, Джедай: гнев, страх - это все ведет на темную сторону силы (с) Магистр Йода ))
  • А я в Ункомтехе у Шпикачки отличный СИП беру. Шкафы тоже не покупаю. Даже встроенные.
    Лучше гор могут быть только высокие горы.
  • А вот кому славянский шкаф, отдам в хорошие руки. смех
  • А вот кому славянский шкаф, отдам в хорошие руки. смех

Привит и приучен к лотку. ржач
    Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.
Используйте русский язык при размещении сообщений.