Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Старт распродажи "Широкая масленица" на Орловском кабельном заводе
    Источник: ЗАО "Орловский кабельный завод"

Орловский кабельный завод объявляет о начале распродажи "Широкая масленица"! 536 км кабеля и провода из наличия со склада в Орле вы можете купить со скидками до 20%! Торопитесь, предложение ограничено, распродажа проходит до 24 февраля 2015 года. Посмотреть наличие и цены можно в разделе Склад Орловского...
  • Опять любимый ПУНП, ПУГНП, ПВ-1 и ПВ-3 огорчение . Зачем уж так то откровенно.
  • Опять любимый ПУНП, ПУГНП, ПВ-1 и ПВ-3 огорчение . Зачем уж так то откровенно.
    ты просто завидуешь,Саш
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Женя, чему тут завидовать...либо это все хранится со времен Мамая, либо наглость через края зашкаливает, либо авторы статьи абсолютно технически безграмотные люди. Не говорю даже про ПУНП, но ПВ-1 и ПВ-3 можно ж правильно называть ПуВ и ПуГВ замешательство
  • А доставка тройками из рысаков?
  • Женя, чему тут завидовать...либо это все хранится со времен Мамая, либо наглость через края зашкаливает, либо авторы статьи абсолютно технически безграмотные люди. Не говорю даже про ПУНП, но ПВ-1 и ПВ-3 можно ж правильно называть ПуВ и ПуГВ замешательство

если оно хранится со времен МАмая, то там и бирки со времен мамая, а во времена МАмая народ еще знать не знал о Пуг, и ПуГВ
    Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ
  • Так если со времён Мамая лежит, Мамаю целевое предложение и шлите. Какого ... это здесь публиковать.
    Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.
  • Опять любимый ПУНП, ПУГНП, ПВ-1 и ПВ-3 :-( . Зачем уж так то откровенно.
    А чего тут стесняться? Есть такие провода. Их покупают и продают. Никто же не скрывает, что это за провода и для чего они нужны. А ПВ1 и ПВ3 мне даже привычнее, чем ПуВ и ПуГВ (провода-то одинаковые)
    Сообщение отредактировано
    У меня есть все, чтоб об этом забыть...
  • Вот ни разу не сомневался в таком или подобном ответе ржач одобрение
    Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.
  • если оно хранится со времен МАмая, то там и бирки со времен мамая, а во времена Мамая народ еще знать не знал о Пуг, и ПуГВ

Что за странные стериотипы? Если проходит распродажа, разве это значит, что товар плохой? Если кабелю год, то это значит что он уже времен Мамая?
    P.S.
    Мама́й — беклярбек и темник Золотой орды. С 1361 по 1380 год от имени марионеточных ханов из династии Батуидов управлял западной частью (временами также столицей) Золотой Орды.
  • А доставка тройками из рысаков?

Для клиента можем и Тройками и Двойками, да хоть на собачей упряжке! А вообще как обычно: самовывоз Орел или Климовск и транспортные компании))). Но насчет рысаков подумайте))
  • Так если со времён Мамая лежит, Мамаю целевое предложение и шлите. Какого ... это здесь публиковать.

Зачем целевое предложение? Мамай уже давно на Рускабеле сидит вместе со всей Золотой Ордой и прочими ляхами!
    Я вот не пойму чем новость о старте распродажи с вполне конкретным ассортиментом и обозначенными ценами хуже новости, что кто-то там где-то что-то другое?

Используйте русский язык при размещении сообщений.