Написать сообщение
  • Обсуждаемый ролик: "ТАТКАБЕЛЬ" - мы обеспечиваем энергетическую стабильность общества

"ТАТКАБЕЛЬ" - мы обеспечиваем энергетическую стабильность общества Сегодня завод «ТАТКАБЕЛЬ» - один из немногих российских предприятий, изготавливающих кабель напряжением до 220 кВ больших сечений. Уникальное производство поставляющее на российский и не только рынок продукцию качества, подтвержденного не только в России, но и за рубежом.
  • Горда тем, что мы, как проектировщики этого объекта, имеем прямое отношение к данному факту!!! Очень интересный проект и высокий уровень профессионализма и компетентности Заказчика.
  • Горда тем, что мы, как проектировщики этого объекта, имеем прямое отношение к данному факту!!! Очень интересный проект и высокий уровень профессионализма и компетентности Заказчика.

Подпишусь под каждым словом!
    Профессионализм команды Таткабеля как всегда на высоте! Молодцы!
    3М Россия
  • Я хочу присоединиться ко всем выше перечисленным хорошим и правильным словам в адрес сотрудников "Таткабель". Мне посчастливилось сотрудничать с одним из авторов и режиссеров этого ролика - Станиславом Григорьевым и хочу сказать, что за этим пятиминутным творением настолько большой труд, какова легкость подачи всей информации. Это поистине искусство. Спасибо, что Вы с нами)!
    Live Is Life
Используйте русский язык при размещении сообщений.