Обсуждение видео: Финансовое оздоровление ОАО "Севкабель-Холдинг"
-
31 мар. 2010, 11:12Обсуждаемый ролик: Финансовое оздоровление ОАО "Севкабель-Холдинг". Спецвыпуск
Финансовое оздоровление ОАО "Севкабель-Холдинг". Спецвыпуск 1,5 месяца. Ровно столько прошло с тех пор, как лидер российский кабельной промышленности ОАО «Севкабель-Холдинг», в состав которого входят заводы: ОАО «Севкабель», ООО «Севгеокабель», ЗАО «Севкабель-Оптик», ООО «Севморкабель» (Санкт-Петербург), ЗАО «Молдавкабель» (Бендеры), ЗАО «Завод «Агрокабель» (Окуловка), ОАО «Завод Микропровод» (Подольск), ОАО «Донбасскабель» (Донецк, Украина), ОАО «Белэлектрокабель» (Белгород), а также ОАО «Завод Сарансккабель» и ЗАО «Цветлит» (Саранск), объявил себя банкротом.
Что привело к этому и как сейчас обстоят дела на предприятиях? Об этом нам рассказал президент Севкабель-Холдинга - Геннадий Макаров. Подробности в нашем специальном репортаже. -
31 мар. 2010, 11:12О как, МГА начал пиариться, оживляет дело, молодец, хорошее начало. Кризис кончился?
-
31 мар. 2010, 12:54Ну во всяком случае если и не кончился ,то согласитесь что новость более чем ободряющая.
Удачи им.Сергей -
31 мар. 2010, 13:581Мне было в удовольтвие это смотреть, не хочу лезть в политические ньюансы, но я думал для Макарова всё закончится хуже. Рад, что произошло обратное. Удачи.
-
08 апр. 2010, 22:34красавец! уважаю людей которые локонично и грамотно излагают свои мысли, это признак гения или безумца........ искренне надеюсь на первое
Согласен с Задорновым - Все в этой жизни из-за "бабок"но это не про женщин -
08 апр. 2010, 23:15Сименс, судя по Вашим комментариям по другим производителям, вы- мужик прямой, как истинный немец, а, когда дело касается МГА -ТАКАЯ ДУШКА.
-
09 апр. 2010, 09:28ну не скажите
Просто этот монолог мне понравился, как открыто и главное с правдой в глазах говорить о банкротстве, пардон, финансовом оздоровлении.
За это стоит уважать.
Другой бы мямлил или просто молчал, а Макаров типа как ближе к народу и к кредиторам
p.s. если говорить именно про этот случай. -
10 апр. 2010, 12:50Ну-ну, красивА гАвАрит начальника ...
Просто банкам активы эти интересны в живом виде ... Вложения вернуть товариСЧам хочиЦа, ну просто не в терпёЖЖЖ, денЮШку назад получить ...
А те кто считает, что могут получить свой маленький долг (что-то около 0,5 млрд деревянных) продав кое-чо из имущества должника, ходЮт по судам ...
Интересно будет, когда арбитражные управляющие во внутреннюю кухню "лидера" въедут по полной ... А кстати лидер по каким показателям в кабельной отрасли сей субъект? Скорее лидер по заимствованиям у сторонних организаций ... Но никак не по производству ... Так крупный производитель - один из ... -
11 апр. 2010, 13:36Оставьте старика в покое,хотя этого он и не заслужил.