Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Группе компаний "Москабельмет" исполняется 122 года!
    Источник: ГК "Москабельмет"

Первое и одно из крупнейших кабельных производств России, крепкий и гармоничный союз более чем десятка предприятий, постоянный участник главных отраслевых выставочных и деловых мероприятий в стране, главный поставщик кабельно-проводниковой продукции для Министерства обороны, Росатома и Московского метрополитена — это только...
  • Много различных событий за это время было, разных, но никто не будет спорить, что это один из столпов кабельной промышленности. Те кто определяют направление развития отрасли.
    Поздравляю с крупной датой и огромной историей! Желаю развиваться и не теряться! пиво
    Моё призвание - педагогика!
  • От всей души поздравляю Москабельмет со знаменательной датой! Первый отечественный производитель кабельной продукции за 122 года достиг очень многого. Восхищает, что за все эти годы предприятие продолжает неустанно развиваться и расти. Уверен, что Москабельмет был, есть и будет оставаться важной частью истории кабельной промышленности и России в целом. Поздравляю всех сотрудников компании с большим праздником!
  • Сегодня прекрасный повод собраться на работе, но не работать на ней! Сколько трудностей и преград, на протяжении целого века, прошли сотрудники Москабельмета , чтобы добиться таких успехов и высот. И я хочу пожелать, чтобы Вы не останавливались на достигнутом – покоряйте новые вершины, чтобы ваш труд способствовал успешному движению на рынке. Дальнейшего Вам процветания и роста!
  • С праздником, товарищи москабелевцы! Вам есть чем гордиться! пиво
    красота спасет кабельный мир )
  • Проходила практику на Москабеле 40 лет назад! До сих пор перед глазами производство маслонаполненных кабелей! Настолько продуманный кабель, сложнейшая технология и красивый-красивый, особенно пропитка, янтарный цвет масла, медный перфорированный экран! И полностью замордованные мастера. Работали тогда напряженно, заказов было много! Хорошего бизнеса и больших прибылей заводу!
    и нет среди нас первых и последних
Используйте русский язык при размещении сообщений.