Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Источник оценил ущерб "Адмирала Кузнецова" от пожара в 95 млрд рублей
    Источник: Коммерсантъ

Источник в штабе Северного флота сообщил, что причиненный пожаром авианосцу «Адмирал Кузнецов» ущерб может достигать 95 млрд руб. «Речь идет не только о повреждении конструкций авианосца, но и о пострадавшем ремонтном оборудовании и вышедших из строя из-за травм военных и гражданских специалистах»,&mdash...
  • Слушайте, ну прям как фильм "Пункт назначения"))) огонь успел перекинуться на изоляцию электропроводов и уйти в кабельные каналы. А у "Адмирала" чей кабель там, знает кто? Могу догадываться, но этот кабель же не горит)
  • @Casual Слушайте, ну прям как фильм "Пункт назначения"))) огонь успел перекинуться на изоляцию электропроводов и уйти в кабельные каналы. А у "Адмирала" чей кабель там, знает кто? Могу догадываться, но этот кабель же не горит)

А там кабель горел тот, который был уложен после капиталки или еще советский? Так-то корабль спущен на воду в 85 году.
    купил Alroc - разделал в срок!
  • ой,а весь корабль целиком из кабеля состоял ? даже если так ,то на лом сдать меди на 95 ярдов это уже можно не работать всю жизнь,а исчо и металлолома скока !!! за такое бабло можно новый авианосец купить ! а энтот не из шоколада вроде,дыму то было ,как от двух капитанов с трубками ,набитыми волосами любимых женщин.....После пожара на 95 ярдов краска на внешнем борту должна облупиться от носа до кормы и окиян вокруг испариться на три метра.. просто не знают,как этот хлам списать быстрей !
  • @tdamk А там кабель горел тот, который был уложен после капиталки или еще советский? Так-то корабль спущен на воду в 85 году.

Это и есть основной вопрос. Какого года фитили и кто изготовил.
  • @FOR ой,а весь корабль целиком из кабеля состоял ? даже если так ,то на лом сдать меди на 95 ярдов это уже можно не работать всю жизнь,а исчо и металлолома скока !!! за такое бабло можно новый авианосец купить ! а энтот не из шоколада вроде,дыму то было ,как от двух капитанов с трубками ,набитыми волосам...

ну вот, хоть от кого-то настоящая аналитика
    купил Alroc - разделал в срок!
  • ржач
    @tdamk ну вот, хоть от кого-то настоящая аналитика
  • @FOR ой,а весь корабль целиком из кабеля состоял ? даже если так ,то на лом сдать меди на 95 ярдов это уже можно не работать всю жизнь,а исчо и металлолома скока !!! за такое бабло можно новый авианосец купить ! а энтот не из шоколада вроде,дыму то было ,как от двух капитанов с трубками ,набитыми волосам...

Тут с тобой не соглашусь, у меня коллега на "Кузнечике" срочку проходил, так вот его слова (матроса): с баржами ходил - да, проблемы ниже ватерлинии - да, но если все это стрелять начтен - быть беде! А авианосец такой не купить, с мИСТРАЛЯМИ пробовали!

А за то, что деньги "моют" на капремонт - так и Восточный не первый раз......
  • ну раз источник сообщил, то верить можно.
  • Корабль изготавливался на верфях тогда еще Ураинской ССР, соответственно с высокой степенью вероятности кабель производства Азов. Насколько у меня есть информация - замена кабельных сетей ранее не производилась.
    Согласен с Задорновым - Все в этой жизни из-за "бабок"но это не про женщин
  • Только вчера видела корабль своими глазами. Жаль видно было плохо, все огни погашены.
    Live Is Life
  • @VAsmol Тут с тобой не соглашусь, у меня коллега на "Кузнечике" срочку проходил, так вот его слова (матроса): с баржами ходил - да, проблемы ниже ватерлинии - да, но если все это стрелять начтен - быть беде! А авианосец такой не купить, с мИСТРАЛЯМИ пробовали!

а что там может начать стрелять у авианосца, кроме самолетов, которые и взлететь то с него толком не могут? подмигивание
  • @Pod Корабль изготавливался на верфях тогда еще Ураинской ССР, соответственно с высокой степенью вероятности кабель производства Азов. Насколько у меня есть информация - замена кабельных сетей ранее не производилась.
    вот где собака порылась! Некачественный кабель! говорили ж ,надо импортозамещение делать !
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • @kotofei вот где собака порылась! Некачественный кабель! говорили ж ,надо импортозамещение делать !

Я так не сказал.
    Согласен с Задорновым - Все в этой жизни из-за "бабок"но это не про женщин
  • Новый атомный ледокол стоит 125 ярдов.
    atjasov
Используйте русский язык при размещении сообщений.